Magicka

8.7
()

Magicka отправляется изучать мифы Ктулху

©

Приключения магов еще далеки от завершения. Издательство Paradox Interactive и шведская студия Arrowhead официально представили на суд общественности новое дополнение для фэнтезийной аркады Magicka (PC), которое получило название The Stars are Left. На этот раз отряду специального назначения, состоящему из четырех отважных магов, предстоит окунуться в мрачную, пугающую и мистическую атмосферу мифов Ктулху, созданных американским писателем Говардом Филлипсом Лавкрафтом. В комплект The Stars are Left войдут несколько новых уровней, соединенных единым лейтмотивом «страха и ужаса», два босса, семь новых видов врагов, пять достижений, пара роб и карт с «испытаниями». Вдобавок ожидается подтрунивание над Minecraft, которое, надо думать, найдет отображение в разгуливающих по округе кубических монстрах.

Выход The Stars are Left намечен на эту зиму. Как и в случае «Вьетнама», дополнение можно будет пройти совместно с тремя друзьями – при этом им совершенно не обязательно покупать само дополнение. Важно только то, чтобы хост кооперативной сессии купил The Stars are Left. Остальная же троица может прокатиться за его счет.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Magicka Mayhem: Карточная Magicka на Kickstarter (Waffles)Magicka CO-OP часть 4 - всегда ходим налево. Magicka CO-OP часть 3 - чудо из скрепки и дробовика.
Комментарии (17)
игрулька прикольная! посмотрим что получится!
я вообще не прашел сингл пока,дополнения тем более
Главное чтобы не случилось слива как с Вьетнамом;)А так ,игра отличная)
игрулька прикольная! посмотрим что получится![2]
Вдобавок ожидается подтрунивание над Minecraft, которое, надо думать, найдет отображение в разгуливающих по округе кубических монстрах.
O_o
ух маладцы делают дополнения регулярно вот ето студия сделали игру а тепер берут отличные дополнения я бы им руку пожал и дал 100$ )))
Игрулька прикольная! посмотрим что получится! [3]
Хотя Вьетнам не доставил )=
Дерьмо ваша магичка. Меня хватило на час игры и три вылета.
я бы им руку пожал и дал 100$ )))

вот только мама денег не даст.
игрулька прикольная! посмотрим что получится![4]
Хмм чем вам так Вьетнам не понравился ) очень весело наблюдать как 2 кастуют а 2 епашут из М60 ожидая пока будет напалм )
игрулька гавно! совсем не понравилась!
Игра - шедевр. Кто не согласен - идите дрочите на дутый кал.

Дополнение куплю, инфа 100%
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.