Magicka

8.6
()

Magicka пополнит свою коллекцию DLC в середине следующего месяца

©

Arrowhead Game Studios с позволения издательства Paradox Interactive анонсировала новое скачиваемое дополнение для Magicka. DLC под названием The Other Side of the Coin разрабатывается совместно со студией Pieces Interactive и поступит в официальную продажу 14-го июня. Стоимость дополнение составит всего $4.99.

Главную роль в The Other Side of the Coin сыграет вампир по имени Алукарт (Alucart the Vampire). Вместе со своими последователями – орденом некромантов (The Necromancers) – новоиспеченному злодею предстоит саботировать и без того шаткий союз между людьми, эльфами и дворфами.

Посмотреть «дебютный трейлер» с демонстрацией игрового процесса The Other Side of the Coin вы можете в нашем видеоразделе вот по этому адресу. Что касается наполнения, в составе нового DLC вы найдете:

  • Дополнительную сюжетную линию, центральное место в которой отведено злодею;
  • Новых персонажей для сражений в PvP-режиме;
  • А также расширенный список достижений.

Напомним, оригинальная Magicka вышла на персональных компьютерах в январе прошлого года. За шестнадцать месяцев своего существования сатирический ролевой экшен обзавелся невероятным количеством всевозможных DLC, в числе которых присутствуют как наборы с экипировкой, так и полноценные дополнения.

ПК
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

защита от первонахов активирована

1

Напомним, оригинальная Magicka вышла не персональных компьютерах в январе прошлого года. не не,а на.

1

Напомним, оригинальная Magicka вышла не персональных компьютерах в январе прошлого года. не не,а на.

1

Swerlast Ради этого регался ?))))

1

Пора бы им уже и о полноценной второй части задуматься, а то все длц да длц.

1

Magicka пополнит свою коллекцию DLC в середине следующего месяце * месяце Поправьте

1

Если дополнение по длине и наполнению хотя бы четверть от оригинальной игры будет составлять, то будет играбельно. Предыдущего Вьетнама хватило на 20 минут игры, остальные были пустышками вроде костюмов дополнительных и арен для битв.

1

А вроде когда-то обещали длц про Ктулху, оно вышло или нет?

1

отлично, давно не играл)

1