Magicka: Wizard Wars

8.1
()

Открытое бета-тестирование Magicka: Wizard Wars начнется 27 мая. Розыгрыш ключей

©

Update: ключи разосланы в личные сообщения ВКонтакта.

Paradox Interactive и Paradox North объявляют о том, что с 27 мая соревновательная многопользовательская игра об искрометных побоищах отвязных чародеев наконец-то переходит в стадию ОБТ. Уже совсем скоро все желающие с гиканьем бросятся в магическую кучу-малу.

До указанного срока Magicka: Wizard Wars доступна только в рамках Steam Early Access, так что самые нетерпеливые рыцари плаща и палочки еще могут успеть приобрести пропуск в закрытое бета-тестирование, чтобы поскорее начать испытывать терпение своих приятелей.

Пользователям PlayGround.ru выпала возможность получить игру и доступ к ЗБТ совершенно бесплатно, приняв участие в розыгрыше. Вам необходимо поделиться этим ВК-сообщением, подписаться на нашу группу в «Вконтакте» и привязать свой ВК-аккаунт к аккаунту на сайте PlayGround.ru.

Итак, подробная инструкция для участия в конкурсе:

поделиться с друзьями этим ВК-сообщением

Как поделиться сообщением?

 

PlayGround

Как вступить в группу?

 

Как привязать аккаунт?

 

Победителей мы определим

на YouTube-канале PlayGround.TV 16 мая в 22:00 по московскому времени с помощью сервиса Random.org (в розыгрыше примут участие пользователи, выполнившие все условия до 23:59 15 мая). Благодаря ключу, которых 500, вы получите игру Magicka: Wizard Wars, доступ к ЗБТ и внутриигровое оружие: Vendetta Dagger и The Excelsior Line.

Если в конкурсе удача окажется не на вашей стороне, не отчаивайтесь: на нашем сайте вы можете обменять бонусы на аналогичные ключи.

Magicka: Wizard Wars это колдовская PvP игра, унаследовавшая у Magicka юмор и динамичную систему наложения чар в реальном времени. Команды состоят из четырех игроков, прокладывающих себе дорогу через поле боя, совмещая магические элементы на ходу, создавая сотни комбинаций заклинаний с различными эффектами.

Превью:

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
67
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Magicka: Wizard Wars закрывается Раздача бонусных ключей для Magicka: Wizard Wars! Сломать пальцы и умереть. рецензия на Magicka: Wizard Wars
Комментарии (28)
Я как еще в самом начале анонса игры записался на ЗБТ и через неделю ключик получил.
Взял за бонусы. Будем посмотреть.
УПД: Поставил в Стиме, запускаю через Стим, пишет "Стим не запущен, запустите Стим". Победа.
УПД2: Все, понял ошибку.
УПД3: Не, сервера еще не работают, но что за нелепое описание ошибки?:)
Мне давно ещё выдали за то что куплен mount and blade
Игорь сей показался не очень мне, всего можно соединять три мажики, хотя в оригинале можно пять.
И опять эти вездесущие Корейцы, кастят бешеные абилки, с бешеной скоростью.
VeyronGT
Регай акк на Gmail почте.
Эх я бы опробовал
Давно регался на их сайте, ключ пришел совсем недавно, опробовал, игра очень достойная, но людей пока маловато, вот начнется ОБТ, так там толпы будут
Требования выполнил, надеюсь повезет.
PS: Дайте ктонить Х2, буду признателен.
Очень люблю оригинальную магику. Хорошо, что ключ можно получить за бонусы.
Порог вхождения слишком высок,неопытный игрок в прямом смысле слова больше вредит команде,а "батя" может нагибать пачками "средненьких",в итоге бои могут и за 30 секунд заканчиваться,странно что не сделали,что бы до уровня хотя бы 5того вместе кидало одних зеленых,а потом уж пусть в кучу бросает,вообщем новичков может отвернуть после такого тотального издевательства батяней,и кстати не слабо так урезали боевую систему,но все равно даже так скилл игрока решает на 146%.
Всё сделал может повезёт, хотел бы испытать до обт. Люди добрые если можете дайте x2 может если не повезёт в конкурсе куплю игрушку за бонусы.
Как то не айс после оригинала. 3 маджики вместо 5? Аццтой. Мне пока оригинал нравится больше.
nazhdachka
его открыли как колумб открыл америку, но тут же закрыли обратно, т.к. их сервер не вывез более 100 подключений со стороны юзеров одновременно
незнаю как такое получилось, но на мой стим-акк она упала сама и бесплатно....
Очередное МОВА-деньгососище? Браво!
бонусов куча, я его так купил. PG спасибо.!
я скачав не сетапил и делит
Вот допустим, фортуна мне улыбнулась и я победил, дадут мне и оригинал самой магики?
Приобрел ключ за бонусы, респект PG!
ура! активировал в Steam!
Выиграл, выиграл! Кто выиграл? Я! У кого есть ключ для Magica? У меня! Ееее, ура! Я выиграл! Первый раз я выиграл этот чертов ключ!
А мне Субботин сегодня в друзья в ВК добавмился и ключ дал. Видимо розыгрыш сорвался, т.к. мало народу стали репостить...
Выйграл!:) Впервые что-то :D
Выиграл ключ. У меня такое ощущение что в розыгрыше было меньше людей чем было ключей?
я получил ключ, скачал игру , и надо заригестрироваться на офицыальном сайте , но там нету мест , нахер я тогда качал если не могу поиграть в Magicka Wizard Wars
Ааааааа, разрабы тупые твари! Я выиграл ключ, радовался как даун, мазафака! А эти факаные бичес сделали ее сри ту плей и засунули в стим! Аааа. мазафака! У меня стул уже накалился на 500 градусов, как и пердак! Меня разрабы затролили! Аааа! А еще мне жалко людей которые купили батлу 3 за 500 рублей, ибо она бесплатна в ориждин.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.