Magicka: Wizard Wars

8.1
()

Paradox Interactive объявила о запуске российских серверов Magicka: Wizard Wars

©

Paradox Interactive запустила Magicka: Wizard Wars в России. Альфа-версия игры доступна по программе раннего доступа в сервисе Steam. Теперь ничто не помешает вам распылить на атомы всех своих друзей на пути к верхним строчкам на досках лидеров, которые также стали доступны. «Таблицы рекордов и новые серверы откроют невиданные доселе перспективы для подлинной глобализации Wizard Wars. Ничто так быстро не стирает границы в общении между людьми из разных стран, как неудачно пущенный огненный шар», – говорится в пресс-релизе.

«Magicka: Wizard Wars предлагает двум командам по четыре игрока в каждой сойтись лицом к лицу и решить все разногласия, используя знаменитую систему боевого чародейства Magicka. Комбинируйте различные стихии, чтобы получить сногсшибательный результат. В лучших традициях Magicka здесь не щадят ни своих, ни чужих, количество магических комбинаций бессчетно, а победа обычно достается тому, кто чуть меньше наподдал товарищам, чем всем остальным. Стремительные сражения, глубокая боевая система и бездна юмора – в Magicka: Wizard Wars вы познаете волшебный хаос Magicka с новой стороны и разделите впечатления как с друзьями, так и с врагами», – охарактеризовал свою игру разработчик.

Альфа-версия Magicka: Wizard Wars в Steam доступна в трех вариантах: Starter Wizard Pack обойдется вам в 299 рублей, Founder Wizard Pack – в 399 рублей, а самый дорогой – IMPressive Founder Pack – в 799 рублей.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Magicka: Wizard Wars закрывается Раздача бонусных ключей для Magicka: Wizard Wars! Сломать пальцы и умереть. рецензия на Magicka: Wizard Wars
Комментарии (13)
Ещё один ММО шлак !! Когда же они прекратят издеваться над игровыми сериями и пихать донат ?! Очередной крест в могилу на тёмном кладбище ! Там и так много игр хороших похоронено ! А это игра жалкий клоны доты для сами знаете кого..
У меня альфа с самого старта имеется) Правда, тогда игра была ооочень сырой, больше двух раундов не выдержал)
Мне напомнила установить Сакред, поиграть ))) наверное так и сделаю.
Абарзели уже со своим ранним доступом, выпустят сырое говно и уже бабло тянут с нетерпеливых.
борман
Ключи охапками рассылают. Кто хотел, тот давным давно получил
с дотой эта игра схожа только по жанру, хотяб геймплей гляньте прежде чем обсирать.
поиграл сложновато поначалу но время потратить можно
Gamer_game
Как это подобие доты!? Первая часть ничего общего с дотой не имела кроме вида сверху и магии (и она тоже не похожа).
Неужели во второй части введут перезарядку , ограничение маны, и кучи шмота? Если так то это вообще не magica.
Давно уже жду ключ, хотелось бы увидеть что они сделают с балансом, в оригинале пвп умерло так и не родившись.
Вспоминаю как компанию проходил и на арене дрался. Чтож, в мульте с радостью бы всех позакапывал бы в землю! Вмесете с другом!
C Dota2 ничего общего! Это веселая игра!) Можно заходить на пол часика и наслаждаться весельем и отдыхом) Все так же складываем комбинации, выносим уже не мобов а ВРАГОВ! Те кто играли в Обычную Магику поймут!)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.