Вопросы и ответы по игре MLB 2K11
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дмитрий Носков
Скачет обычно когда "питчер" волнуется. Пропустил хоум-ран или ран.
у меня такой вопрос, не могу научится нормально отбивать подскажите в какой момент надо нажать на кнопку...
ну там всегда по разному надо.и ещё зависит от игрока,чем профисиональнее игрок тем легче отбивать
Plushnikow
Я даже не разберусь куда клацать чтоб отбить , напиши подробнее.
Hекитъ
На чём играешь?
Hекитъ была такая же проблема из-за геймпада. Выдернул его , перезапустил игру и играю на клаве. Проблем нет , только пока не знаю как на стенку забираться что бы мяч ловить :(
Ну для начала на геймпад надо настроить управление,так как по умолчанию оно не везде раставлено.делал управление по опыту с других симуляторов от 2К.ну так как я поставил отбивающие действия на правый аналог.Вобщем когда игрок брасает мячь то там загорается в квадрате по центру в какую сторону он более напрвлен и в эту сторону надо нажать аналог.Благодаря Skak узнал что если нажать аналог вниз,а потом в сторону на квадрате отмеченную то удар получается намного сильнее.надеюсь поможет
Блин я сёравно не понял как отбивать, Скажите как отбивать на клаве?
URKIN95
Если у тебя родное управление,то отбивать кнопки на цифровой клаве 4,8,6 чтобы удар был сильнее надо нажимать два,а потом в ту сторону в которую будет лететь мяч.Plushnikow выше всё описал,описание подходит как под клаву так и поджост,проверенно на себе,так как есть и клава и джост
норм игра могу поиграть даже на своей старухе ps2
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Возникли вопросы по игре MLB 2K11,задавайте их здесь.