Maniac Mansion

Исполнительный продюсер LucasFilm Games намекнул на продолжение классического квеста Maniac Mansion

©

Maniac Mansion может вернуться, и это будет еще один долгожданный сиквел после Return to Monkey Island, согласно предположениям представителя Lucasfilm Games Крейга Деррика.

Крейг Деррик - исполнительный продюсер LucasFilm Games, который также сыграл ключевую роль в создании Return to Monkey Island, выступая в качестве связующего звена между Роном Гилбертом, Devolver Digital и компанией, владеющей правами на серию, так что его можно считать довольно хорошим источником.

В недавнем сообщении в Twitter, поблагодарив всех за отличный прием, который получила Return to Monkey Island, Деррик сделал обзор работы, проделанной над игрой, упомянув различных создателей, принимавших участие в проекте.

В конце благодарностей и прощаний Деррик завершил тему, сказав: "Я уверен, что в ближайшие месяцы и недели будет сказано еще больше, но пока я собираюсь ненадолго уйти на покой, пока не придет время вернуться в особняк!".

В данном случае фраза, написанная заглавными буквами "BACK TO THE MANSION", явно является цитатой из Day of the Tentacle, когда Бернард получает письмо от Green Tentacle с просьбой о помощи от своего старого друга. Конечно, это слабый намек, но, учитывая успех Return to Monkey Island, нельзя исключать возможность возвращения этого классичего приключения LucasFilm.

Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0