Mario Kart Tour

6
()

Mario Kart Tour скоро получит полноценный мультиплеерный режим

Собирайте друзей и готовьтесь вдавить педаль газа в пол! Mario Kart Tour, первая игра серии Mario Kart от Nintendo для устройств с iOS и Android, впервые запускает многопользовательский режим игры в реальном времени. Запуск назначен на 9 марта в 06:00 по московскому времени.

Пользователи, обновившие свою игру Mario Kart Tour до последней версии, смогут участвовать в многопользовательских гонках в режиме реального времени, состязаясь бок о бок с друзьями и другими гонщиками Mario Kart Tour, расположенными неподалеку или онлайн. Игра Mario Kart Tour распространяется бесплатно и уже доступна для скачивания на устройства с iOS и Android.

Многопользовательские заезды доступны в стандартном режиме Standard Races, где игрок вместе с другими гонщиками Mario Kart Tour со всего мира участвует в гонках, правила которых постоянно меняются. Изменения происходят каждый день и не дадут пользователям заскучать, пока игрок соревнуется с соперниками со всей планеты.

Игроки также могут создавать новые матчи в режиме Lobby Match или присоединяться к уже созданным, чтобы играть с друзьями или пользователями неподалеку, проводя гонки по собственному своду правил. И наконец, подписчикам Mario Kart Tour Gold Pass доступны гонки в режиме Gold Races, где их ждут более высокие скорости, требующие особого искусства управления картом.

В Mario Kart Tour владельцы смартфонов смогут не только наслаждаться гонками в мире Марио Карт, но и открывать новых персонажей-гонщиков из обширной вселенной Nintendo. На выбор доступны персонажи Марио, Донки Конг, Пич, Йоши и многие другие, а также крутые карты и резвые глайдеры. Игрок выбирает, кто будет управлять картом или глайдером в скоростных заездах по красочным трассам, среди которых будут и новые варианты классических треков Mario Kart.

Также в течение ограниченного времени вам представится возможность покорить новые автодромы, имитирующие конфигурацию известных городов мира или приуроченные к праздникам и различным сезонным событиям. При участии в гонках, посвященных известным местам или особым событиям, открывается выбор уникальных водителей, картов и глайдеров Mario Kart в зависимости от конкретной гонки.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Статистика игр Apple: Mario Kart Tour стала самой скачиваемой на iPhone в 2019 году Анонсирован официальный мерчендайз по Mario Kart Tour Игра Mario Kart Tour стала самым прибыльным продуктом Nintendo
Комментарии (4)
Играл в Mario Kart и не понимаю что в ней и подобных играх интересного, скукота смертная, можно было продумать и лучше.

Подобных игр немало:
Garfield Kart, KartRider, Sonic & All-Stars Racing,Diddy Kong Racing,Crash Team Racing
Марк Цукерберг 001
Ты чё, лучшие гоночки.
It cant be for nothing
В том случае, если это первая в жизни гоночная аркадная игра
Такая игра вообще без мультиплеера выпускаться не должна.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.