Новый геймплейный ролик Mario + Rabbids Sparks of Hope демонстрирует новые области и способности

©

Игра Mario + Rabbids Sparks of Hope недавно отправилась на золото в преддверии своего выхода в следующем месяце. В связи с этим различные издания опубликовали новые геймплейные ролики и впечатления, в том числе Game Informer, который представил более подробный обзор различных эффектов статусов.

В ролике Марио, кролик Пич и Эдж сражаются с морскими истуканами, и им нужно уничтожить 12 из них, чтобы получить новую Искру. Морские истуканы могут наносить урон Всплеском, который отбрасывает цель назад при попадании в нее, что делает его очень удобным для убийств за пределами границ. Ударный урон эффективен против них, и мы видим, как трио использует рывки, прыжки и многое другое, чтобы сократить расстояние.

Зимний дворец и его планета также подчеркивают расширенное исследование, которое может ожидать игроков. Здесь есть много интересного: от открытия секретных зон до сбора монет и решения головоломок. Конечно, те, кто хочет придерживаться сюжетной линии и игнорировать побочный контент, могут сделать это.

Mario + Rabbids Sparks of Hope выходит 20 октября для Nintendo Switch.

Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0