Новый ролик Mario + Rabbids Sparks of Hope продемонстрировал миссии, локации, оружие и многое другое

©

После объявления даты выхода игры, компания Ubisoft провела специальный показ Mario + Rabbids Sparks of Hope. На нем были показаны различные локации, в которые отправятся Марио и его друзья, от ледяных земель до пустынных планет, а также боевые действия. Смотрите ниже.

По сюжету Sparks of Hope Искры попадают в плен к Курсе, злобной силе. Поскольку ее кампания угрожает всей галактике, Марио, Луиджи, принцесса Пич и кролики должны помочь ей. К ним присоединяется Боузер, который хочет вернуть свою армию у Курсы, и Эдж, кролик с мечом. Появится и кролик Розалина, которую называют первым "нездоровым" кроликом.

У каждого героя есть свое оружие, которое соответствует определенному стилю игры. Кролик Марио - боец ближнего боя, который сражается в силовых перчатках, а Боузер может запускать взрывные снаряды. У них также есть уникальные приемы: Пич создает щит на всех союзников, Rabbid Mario инициирует контратаки, а Rabbid Rosalina усыпляет всех противников. Есть и специфические особенности, например, способность Луиджи метко стрелять, позволяющая ему наносить тем больше урона, чем дальше он находится от цели.

Искры также могут помочь в бою, высвобождая элементарные атаки. Благодаря отсутствию сетки движения, ваша команда из трех человек может свободно перемещаться в пределах определенной области, обходя противников с флангов и создавая возможности (например, комбо для нанесения огромного урона). Исследования в самих мирах также более свободны, и вы встретите различных NPC, которые будут выполнять задания. Вас ждут сбор синих монет, забрасывание рыбы в фонтан за определенное время, головоломки и многое другое.

И последнее, но не менее важное: подтверждено, что Грант Киркхоуп вернется в качестве композитора, к которому присоединятся Гарет Кокер (серия Ori, Halo Infinite) и Ёко Симомура (Xenoblade Chronicles, серия Kingdom Hearts).

Mario + Rabbids Sparks of Hope выйдет 20 октября на Nintendo Switch, предварительные заказы уже доступны.

Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Искры также могут помочь в бою, высвобождая элементарные атаки.

"элементальные"

0