Mark of the Ninja

8.7
()

Mark of the Ninja - новый 2D-платформер от создателей серии Shank

©

Разработчики дилогии Shank – студия Klei Entertainment – анонсировали свой новый проект. Mark of the Ninja – так он называется – вынудил своих создателей свернуть с проторенной дорожки «зубодробительного мультиплатформенного экшена» на скользкий путь «стильного 2D-платформера с элементами стелса» для консоли Xbox 360.

К сожалению, какие-либо подробности Mark of the Ninja на данный момент отсутствуют. Единственным способом познакомиться с новым проектом Криса Далена и Джейми Ченга является небольшая цепочка олдскульных текстовых квестов, опубликованная на официальном сайте. По завершении вам покажут короткий геймплейный ролик, демонстрирующий некоторые особенности игры.

Ввиду того, что релиз Mark of the Ninja запланирован на лето 2012-го года, а его изданием займется Microsoft Game Studios, мы на все сто процентов уверены, что проект будет открывать летний сезон Summer of Arcade в сервисе Xbox Live.

Напомним, последний проект студии Klei Entertainment – вторая часть серии Shank – вышел на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в начале текущего месяца. Видеообзор игры, если вы до сих пор с ней не знакомы, расположен вот по этому адресу.

Анонсы Трейлеры
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

«стильного 2D-платформера с элементами стелса» для консоли Xbox 360. это означает что выпустят токо на хбоксу...?!

2

первый))) Когда ж вы переведетесь?..

1

Кто напишет после меня тот ЛУНЬ !!! :-)

1

Ferrari F1 Лунь — ударный экраноплан-ракетоносец проекта 903, разработанный в ЦКБ по СПК им. Р. Е. Алексеева.

1

даааа игрушка интересная хотя геймплей и показывает всего пару секунд но видно интересная игруля будет хочу на пк)

1

bendover Ко мне-то какие претензии? Ролик появился на YouTube 11 июня. А сама новость появилась сегодня.

0

Вот геймплейное видео, неплохая аркада получается http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=zmLj__iYSV8 bendover P. S. Кстати, по графическому стилю напоминает Shank. Так разработчик один и тот же) Вообще в XBLA этим летом куча экзов выходит, майки расщедрились не на шутку.

0

Смотрится не плохо.Но можно было что нибудь по оригинальнее придумать,а не брать половину из Shank

0

Shank? ага, и стэлс из Shank и оформление из Shank, хренли нет

0

и хорошо что из Шанка взяли половину интерфейс удобный и стиль интересный стелс её украсил в шанке ничего не надо менять только продолжить...

0

в таком оформлении кучу игр можно сделать, главное сюжеты менять, локации расширять и персонажей изощрять... всё!!

0

Действительно, что за трэк?

0