Mars: War Logs

7.5
()

Mars пока не покидал пределов PC и PlayStation 3

©

Марсиане из Spiders Games наконец-таки внесли ясность в список платформ, которые посетит их футуристический экшен/RPG Mars. На данный момент игра разрабатывается только для PC и PlayStation 3. Однако разработчики ничуть не против создать версию игры для Xbox 360. Особенно если о портировании попросит издатель, которого Spiders Games по сей день ищет с собаками и милицией.
«Сейчас мы продолжаем поиски издателя для Mars, так что разработка 360-адаптации будет зависеть именно от него. С другой стороны, у нас есть PC-версия игры и мы изначально планировали портировать Mars на Xbox 360, что выглядит очень логично. Но окончательное решение насчет целевых платформ мы сможем озвучить только тогда, когда заключим контракт на издание Mars» - отчитались сотрудники Spiders Games.
Если Mars посчастливится найти богатенького издателя, то выход игры состоится в конце 2010-го года. Если нет – покойся с миром, красная планета.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Почему в Mars: War Logs хороший сюжет и как я прошел игру Почему в Mars: War Logs хороший сюжет и как я прошел игру Mars: War Logs вышла в сервисе Xbox Live
Комментарии (40)
смотрел ролик - что то дерьмицом попахивает этот марс если честно
Не уверен в успехе этой игры
"Не уверен в успехе этой игры"
Иногда бывает что игра выгледит стрёмно но оказывается крутой,Bionic Cocommando например.
Мда игра без издателя.... и в правду дурным попахивает=)
Читал в игромании про неё, и почемуто не заинтересовала, слишком много обещаний дают разработчики, хотя при том что издателя даже нету.

Bionic Cocommando например.
Хаха, какраз таки всё наоборот, от игры ждали ремейка классики, а вышло, хотя я точно незнаю что вышло, в игру поиграл недолго, сомневаюсь в успехе.
платформы pc и sony 3 :-) сразу видно для кого работают за "идею" а для кого за деньги :-) игру не видел не знаю
"в игру поиграл недолго, сомневаюсь в успехе."
А мне вкатило.
Хербоксерьі пролетают опять.
Очень странно все это ... и почему интересно Коробочка осталась неудел ...
Я бы не сколько бы не удивился , если бы в целевых платформах не было PS3 ( привычное нытьё о сложной архитектуре ) ,но не думал что ящик обойдут стороной
Nick O.Teen

Поверь, эта не та игра, из-за которой юзеры бокса должны плакать...)
Как бэ нет, и не надо. Это не анч второй или Бог войны 3, чтобы прям хотееееть!

3K MC
Угу, прям так часто пролетаем :D
Sommersbi

Да ну , за километр видно что это трэш .
Ничего лучше про Марс , кроме как Gothic Mars , нет и вряд ли будет .
Коробочники идут в расход.
"Коробочники идут в расход."
Коробочникам она нафиг не нужна :-)
Project.
ты эту игру ваще в глаза видел? В расход, и слава Богу! В данном случае так.
Ну с выводами сразу я был бы поакуратнее, а вдруг она произведет настоящий фуррор (наврятли, но все же)
PS3 and XBOX360User


Вам её и не предлагают
Не, вы забыли еще добавить: "Такое гавно - нам и даром не нужно" xD
3K MC
"Хербоксерьі пролетают опять."

LOL Очень смешно :) Особенно "опять".
Издателя нету? А где эти электроники опять ходят? Хорошая игра проподает!! Електроники ёмаё, издавайте эту игру. Хватит там уже заниматься с*ксом со своей НФС. Ваши деньги можно применить и на благое дело.
ппц, я с вас поражаюсь, как Лост пленет на плойке опоздает, так сразу "фууу, игра ацсос, УГ и буэээ", а как какая-то безымянная срань господня с убитой графенью непонятно от каких разработчиков без издателя но для PS3 - так шедевр, епт, потенциальный!
Dr. Hоuse
Я вообще-то её для компа хочу, а не для плойки.
Dr. Hоuse

а как какая-то безымянная срань господня с убитой графенью непонятно от каких разработчиков без издателя но для PS3 - так шедевр, епт, потенциальный!

Эм, постов такиого содержания здесь не увидел...

ЗЫ: LP2 - УГ и Mars -Уг... Епт...
Sommersbi
Ой, да че уж там...PS3 - уг. Вот и фсо :D
Давно поражает тот факт что по мнению владельцев, да что юлить прямо скажем сонибоев и писи задротов, иксбоксеры глупые, ленивые, жадные и дураки вобщем, а они (сони и писи задроты) честные, порядочные, умные ценители настоящих Игр. Все что выходит на Xвox либо глупо, либо не красиво, причем с плохой физикой и ИИ, либо не возможно играть без мыши (хотя знавал людей которые после дримкаста на компе вообще не могли с мышью совладать). Когда выходит эксклюзив с бокса на компе "они" начинают радоваться, еще бы ведь не эксклюзив больше, скажем так "недевочка теперь". А тут как-то спокойно так, да игра говнецо нам и самим она не очень нравится и не нужна почти, но и в том виде она наверняка уделает бокссовские эксклюзивы.
Надеюсь все же выйдет и на иксбоксе, для сравнения.
>какая-то безымянная срань господня с убитой графенью

Э-э-э, я бы по ранним билдам не выдавал столь резкие диагнозы - если сделают что-то вроде Sacred 2, но про Марс и sci-fi, то думаю выйдет крепенькая такая игрушка. По крайней мере, та же Sacred 2 на PS3 смотрится и играется очень даже хорошо.
*срань господня с убитой графенью непонятно от каких разработчиков*
Уже поиграл? Number None тоже бьіли неизвестньіми до лета 2008.

*как Лост пленет на плойке опоздает*
Капком ексклюзивно тебе сказала?
Как нема на хербоксе дак срань. Как бьіла б ексклюзивом - дак сразу бьіла б шедевром.
Dr. Hоuse

Ой, да че уж там...PS3 - уг. Вот и фсо :D

Ага, с боксом на пару...

Bobee

Меня поражает другое... Почему боксеры, кхм, не так, биллиботы всегда думают что правы?

ЗЫ: Опять правокации, епта... Зеленые, вам не надоело.
Как нема на хербоксе дак срань. Как бьіла б ексклюзивом - дак сразу бьіла б шедевром.

Ну что ж поделать, такова догика фанов...
Sommersbi:
Они думают, а вот вы уверенны что правы. У вас ведь плейстейшен 3 стоит и целых 5 игр к ней. Ведь не боксеры испытывают чувство не удовлетворенности от приставки, а вы сонибои. Купить за такие, что бы вы не говорили, но все равно, огромные деньги, плюс каждая игра 3000, что тоже довольно дорого, для игры на два-три вечера длинной. И того: приставка 18000 тыщь минимум, минимум две игры в месяц 6000 (а то смысла тогда в ней нет), только за один месяц после покупки 24000 рублей, в год на игры еще 72000. 100 000 тыщь рублей! Зачем вам она? Какие такие в ней плюсы акромя Кратоса и анчартета?
Как бы небыли хороши Килзон и первый анчартет, но это всего лишь игры где-то лучше где-то хуже Гирзов и Фабел. А кракдаун и посей день лучше инфеймоса, пусть даже у того графика лучше.
Bobee

Bobee

Ведь не боксеры испытывают чувство не удовлетворенности от приставки, а вы сонибои

Бред сумасшедшего... Либо проблемы с логикой. Если человек не удовлетворен консолью - он продаюет её и берет другу, либо, покупают вторую впридачу. Лично меня PS3 абсолютно устраивает, и я не вижу игр, ради которых мне бы захотелось взять бокс...

для игры на два-три вечера длинной

У меня пять игр, и я переодически играю в них... МГС 4 - пройдена четыре раза. ГТА 4 - три раза, последний на 95(по-моему) процентов. Киллзона 2 - сейчас третий раз прохожу, а ведь еще и трофеи... + ДМК 4(расслабиться) и ФИФА 09 в которую я могу играть всегда. + в приставку я не только играю... Для остального есть ПК. А вот брать пиратки на два-три вечер - не в кайф. Я за длительное и полное прохождение, только тогда можно получить удовольствие от игры и опрадвать покупку...

И того: приставка 18000 тыщь минимум, минимум две игры в месяц 6000 (а то смысла тогда в ней нет), только за один месяц после покупки 24000 рублей, в год на игры еще 72000. 100 000 тыщь рублей!

Охохо... А теперь вопрос: У человека который столько играет, есть жизнь?

Зачем вам она? Какие такие в ней плюсы акромя Кратоса и анчартета?

Killzone 2, InFamous, Hevy Rain, Demos's Soul, MGS 4 + MGO, GoW 3 Unch 1,2 названные тобой, Resistance 2(весьма неплохой шутер), LBP, The Last Guardian, Gran Turismo 5... И это только навскидку, хотя бы интересующие меня игры... + стоющая мультилпатформа, в которую удобнее играть на консоли и симуляторы спорта... Ах да, еще удобная и качественная реализация мультимедия.
Для меня, кроме Fable 2, интересных эксклюзивов на боксе просто нет. Поэтому для меня, пока не выйдет что-то стоющее, бокс, при всей его экономичности, просто кусок железа...

А кракдаун и посей день лучше инфеймоса

Можешь даже не пытатся навзяывать свое мнение. Crackdown я видел, даже чутка играл... А демка InFamous для меня настоящее чудо песочницы. В запой играл... Собираюсь покупать. И скорее всего для меня это, до выхода остальных хитов GOTY 2009...
3K MC
"Уже поиграл?"
Но графика уж точно срань еще та, сомневаюсь даже, что господня...

"Как нема на хербоксе дак срань. Как бьіла б ексклюзивом - дак сразу бьіла б шедевром."
Да необязательно, там недавно какую-то хрень эксклюзивом на бокс анонсировали...че-то там Exode...пижня адская, судя по ролику.


Sommersbi
"Ага, с боксом на пару.."
ПК форева!
Sommersbi:
Эк тебя вечно раздирает. Комплексами обуреваемый ты видно это.
Если брать консоль то и играть на ней, а для чего она нужна тогда. А насчет времени, то три часа перед сном можно выкраить и за это время три вечера подряд пройти любую из современных игр, за немногим исключением. Переиграл уже игр 55 некоторые по два раза, это почти за полтора года.
Но прагматичный и умный человек берет из похожих продуктов то что дешевле. Но даже и без пиратства на боксе он выгодней гораздо, и понимая это сонибои все громче и громче орут стараясь заглушить даже свое сомнение. Потому как продать б/у ПС3 за приемлемые деньги довольно трудно, я думаю с этим ты не поспоришь.
Каярявая скорей всего выйдет игра.
Но прагматичный и умный человек берет из похожих продуктов то что дешевле.

Нет, он выберет качество...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.