Mars: War Logs

7.5
()

Mars: War Logs

©

Игра БОМБА, покупайте в стиме- не пожалеете. 
Атмосферой игра напоминает RAGE, только гораздо мрачнее. (везде наркоманы,люди-мутанты, правительственные бюрократы и просто сволочи)
Очень неплохой сюжет с необычной подачей (действия нашего персонажа описыват впоследствии странствующий вместе с нами паренек)
Боевка очень плавная, в меру хардкорная (4 охранника- проблема, 4 мутанка- беда) убивают за 3-4 удара. Враги часто блокируют,контратакуют и заходят со спины. Анимация сделана качеcтвенно. Графон на уровне.
Актеры (англ. версия) хорошо справляются с подачей характеров персонажей.
Система крафта/улучшения оружия/брони, деньги в игре- материал для аптечек.
Делал бы обзор на неё, поставил бы 8/10.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Почему в Mars: War Logs хороший сюжет и как я прошел игру Почему в Mars: War Logs хороший сюжет и как я прошел игру Mars: War Logs вышла в сервисе Xbox Live
Комментарии (14)
Полностью согласен со всем вышесказанным. Игра отличная.
когда русская версия?
Оки, всё таки гляну как нибудь :3
Я купил эту игру и ни капельки не пожалел о потраченных на нее 400 рублях. Неожиданно отличная, да и чего там, крутая игра. Лично для меня - это дикая смесь Witcher, Rage и Red Faction. И она таки доставляет! К тому же у нее очень интересный и хорошо проработанный сеттинг. Естественно, с поправкой на бюджетность проекта. Видно, что это не triple-A игра, но кто сказал, что годная игра обязательно должна быть AAA-класса?
Анимация сделана качетсенно.
Тут бы я, конечно, поспорил, но как-то не хочется :3
Обязательно куплю русскую версию)
Cobb
Это Action/RPG. Ну, если конкретнее, то RPG с боевкой в стиле слешера.
"Анимация сделана качеcтвенно" Ахахаха... Как раз таки анимация ужасная! Движения героя выглядят как будто он на лыжах. Графон нищебродский совсем. Да и боевка унылая (по крайней мере в начале, без всяких скилов). Ну да ладно, не буду докапыватся, ибо я люблю игры с открытым миром и постапокалипсисом. Поэтому по прохожу ещё, может в дальнейшем интересней станет, (я даже из этой ссаной тюрьмы не збежал ещё, минут 30 только поиграл). И да, игра и правдо сильно напоминает RAGE (каторая конечно намного лучше этого марсианина).
verdenz
И да, игра и правдо сильно напоминает RAGE (каторая конечно намного лучше этого марсианина).
Ну ты и нашел что с чем сравнить. RAGE - шутер с чисто номинальными RPG элементами (от которых если избавиться, то игра еще лучше станет), на который вбухали немало денег и Mars:WL - бюджетную RPG с элементами слешера.
Прошёл пока что только за генерала. Система репутации в игре убита в ноль. Высасываешь "Сыворотку" мега-шприцем из побитых врагов (привет биошок), репутация уменьшается просто-таки дикими темпами. ИЧСХ никто не смотрит из кого ты её высасываешь. Из бандитов или простых солдат, которые, кстати, совершенно беспричинно на тебя нападают. Боевая система кривая донельзя. Стелс попросту не работает, качать не советую совершенно. Огнестрел почему-то засунули в активируемые скиллы, а не в оружие. Оружия, как и брони мало. Лучшая броня в игре, это "Костюм техника" с тремя нашлёпками "Улучшеный композит" (+45% уменьшение физического урона, +25 ХП, +0,60 к регенерации "Флюидов"). Лучшее оружие "Стальной брусок" с нашлёпками "Электробритва" и "Суперпроводник" (+26 физического урона, +5 к урону заряженным оружием, +0,20 к регенерации "Флюидов"). Напарники не проработаны вообще. Пример, аутичная Техномантка Мэри. Сперва она хочет нас "убивайт" за убиенного "Мастера", который по совместительству её "трахен-трахен", но через минуту уже набивается к нам в команду со словами, "А ты будешь со мной спать? Шон спал.". Про остальных я вообще молчу. Помощницу Генерала "Честь" (далее "Генерал Гонор") по имени "Преданность" (О, здешние имена это вообще отдельная песня, достаточно сказать, что нашего первого напарничка зовут "Невинность Смит") можно с собой вообще не водить, но по прибытии в третью локацию игры ("Зелёная Надежда") она кадрится только в путь, то же самое и со страшненькой бабой из сопротивления. Единственный сложный босс - червяк "Маде ин Арракис". Да и тот убивается с молнии при поддержке аптечек. Крафт никакой. Нужных компонентов очень мало, зато нафиг не нужной ткани просто завалы. Концовка вообще мрак. По крайней мере за генерала Гонора. Напарники в бою бесполезны чуть более чем полностью (ну кроме, пожалуй, Мэри) и служат только для недолгого (КРАЙНЕ недолгого) отвлечения мобов, чей искусственный интеллект способен только на одну тактическую комбинацию, "главное завалить, а там ногами запинаем". Сюжет, конечно, неплох. Но при этом совсем не проработан. "Сыворотки" из жмуриков добывается всего по пять единиц. Вне зависимости из тощего бомжа ты её добываешь или отожранного техноманта. Техноманты слабы и способны убить только взрывной волной в момент своей смерти (от которой несложно увернуться). Местные "Собачки" оказываются самыми сложными мобами, но и то только потому, что их можно поранить только в задницу. Анимации открывания дверей, добывания сыворотки, прятания трупов при стелсе (это если вы оказались достаточно глупы, чтобы его прокачивать) задалбывают. Их, конечно, можно скипать, но всё равно достаёт. И таких недостатков тонны. Больше чем на пять-шесть баллов игра не тянет.
З.Ы. Зато тут есть шутка про "А потом мне стрела попала в колено".
mad_le_zisell
единственный адекват
прошел игру сюжет норм анимация и графон фигня
меня она взбесила - в поединках с несколькими противниками я их побеждал не тактикой, а - там повезло там повезло - там случайно отбил и т. п., и сплошной save and load, возможно я чего то в таком стиле боя не до понял, но вот так - взбесила она (
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.