на главную
об игре
Marvel 1943: Rise of Hydra 2025 г.

Дизайнер уровней God of War Ragnarok переходит в Skydance для работы над игрой Marvel с автором Uncharted

Skydance Media сделала интересное приобретение, наняв Элизабет Райт, которая была дизайнером уровней в God of War Ragnarok в Sony Santa Monica, а теперь перешла в команду Эми Хенниг, для работы над новой игрой Marvel с участием Капитана Америки и Черной Пантеры.

Игра, о которой идет речь, все еще остается загадкой, но тем временем мы увидели первый тизер-трейлер, который, похоже, закладывает основу для очень интересной истории: в ней Капитан Америка и Черная Пантера будут вместе в определенном сценарии, а именно во Второй мировой войне, по крайней мере, согласно тому, что мы можем видеть на данный момент.

Хенниг является автором первых трех Uncharted, среди прочего, и сообщила, что по структуре эта новая игра будет чем-то похожа на ее предыдущие проекты, что, скорее всего, сделает акцент на повествовательной составляющей. Однако геймплей, похоже, тоже не стоит на заднем плане, и появление Райт в этом отношении вполне однозначно.

Бывший сотрудник Santa Monica займется игрой Marvel в роли старшего дизайнера уровней, то есть специалиста по дизайну уровней и окружения игры, так что мы можем ожидать хороших результатов и на этих фронтах.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

не сказал бы, что дизайн уровней в говр был выдающимся.

0