Названа дата выхода дополнения Fantastic Four: Shadow of Doom для Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order

©

Компания Nintendo и студия-разработчик Team Ninja назвали дату выхода третьего по счёту дополнения для for Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order, которое получило название Fantastic Four: Shadow of Doom.

Итак, новая сюжетная ветка, повествующая о противостоянии культовой супергеройской семьи из четырёх человек и суперзлодея Доктора Дума, будет добавлена в игру 26 марта.

Fantastic Four: Shadow of Doom станет последней порцией загружаемого контента, которая поставляется в составе «сезонного пропуска» игры. Данное дополнение, судя по названию, добавит в игру Фантастическую четверку в полном составе, включая Мистера Фантастик (Рид Ричардс), Невидимую Леди (Сьюзен Сторм), Человека Факела (Джонни Сторм) и Тварь (Бен Гримм).

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order - трейлер нового дополнения "Фантастическая четверка: Тень Дума" Подробности обновления 4.0 для Marvel Ultimate Alliance 3 Подробности обновления 4.0 для Marvel Ultimate Alliance 3
Комментарии (4)
Это дополнение для 2 части или третья часть будет?
DANTE_1991
Третья часть уже есть, правда только на свиче
Тварь

Существо же официальный вариант.
А так, появлению ФЧ буду рад.
я бы на рс сыграл, хотя порт второй части был отвратный и ценник солидный, так что может и не стоит лишний раз разочаровываться
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.