Marvel vs. Capcom Origins исчезнет с PS3 и Xbox 360

©

Согласно официальному заявлению на Capcom-Unity, файтинг Marvel vs. Capcom Origins до конца месяца исчезнет из магазинов PlayStation 3 и Xbox 360. В PSN проект за авторством Capcom будет доступен до 23 декабря (в США и Европе), в Xbox Live - до 31 декабря (по всему миру). Владельцы цифровых версий Marvel vs. Capcom Origins для вышеуказанных платформ смогут продолжать играть, но вот купить файтинг больше возможности не будет.

Marvel vs. Capcom Origins представляет собой коллекцию классических файтингов, состоящую из Marvel Super Heroes и Marvel vs. Capcom. Очевидно, что в игре есть персонажи как из вселенной комиксов Marvel, так и из игр от Capcom. Разработкой консольного порта занималась студия Iron Galaxy, ответственная за Street Fighter 3: Third Strike.

Это уже не первый случай, когда игра, связанная со вселенной Marvel, исчезает из магазинов. В январе этого года проекты от Activision про Deadpool, Spider-Man и X-Men, а также игры Marvel vs. Capcom 2 и Ultimate Marvel vs. Capcom 3 от компании Capcom также были убраны из магазинов в связи с истекшими лицензиями.

Источник

 

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ История MARVEL VS. CAPCOM (1994-2015) Бэтмен VS Человек-Паук Marvel vs. Capcom Origins "Релизный трейлер"
Комментарии (3)
Божественный пекашник
Все, кто хотел, уже купили.
P.S: Marvel vs. Capcom 1 не особый гуд, Marvel vs. Capcom 3 - виабушный кал. Marvel vs. Capcom 2 лучше всех.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.