Marvel's Avengers

7.1
()

Альтернативные наряды для Marvel's Avengers доступны с предзаказом

©

После перенесенной задержки в разработке, мы все еще с нетерпением ждем выхода Marvel's Avengers. За последние пару недель Crystal Dynamics тизерили специальные бонусы за предзаказ, которые могли бы заинтересовать фанатов. Они включают в себя пару дополнительных нарядов Marvel's Avengers. Их называют Legacy Outfit Pack и Obsidian Outfit Pack.

В комплект Legacy Outfit Pack входят очень классические костюмы Мстителей. И хотя наряд Черной Вдовы в игре очень похож на ее классический наряд, он не выглядит таким уж иным. С Тором у нас есть в основном чисто выбритый Бог Грома, с крылатым шлемом и красным плащом. Костюм Наследия Капитана Америки выглядит как то, что он бы собрал во Второй мировой войне. Железный Человек одет в свои доспехи Марка 1, а Халк - в рваной одежде, в которой только что превратился. Наряд мисс Марвел, кажется, был чем-то, что она собрала из своего собственного гардероба. Этот комплект одежды поставляется со стандартным предварительным заказом.

Obsidian Outfit Pack больше похож на командную форму с такой же цветовой схемой для Мстителей. Сами наряды похожи на стандартные костюмы в игре, но они украшены белым, золотым, серым и черным.

Marvel's Avengers выйдут на ПК, Xbox One и PS4 4 сентября.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Нейросеть добавила Скарлетт Йоханссон в Marvel's Avengers Достижения Marvel's Avengers попали в Сеть за полгода до релиза Marvel's Avengers: открыт доступ для предварительной покупки в Steam
Комментарии (4)
Странная цветовая гамма у этих костюмов.
У-же сделали-б ФИЧЮ где костюм можно разукрашивать(ДАЖЕ ВОЛОСЫ НА БАШКЕ) так как Я хочу. Ну вот мне понравилась текстура на 3м скрине, но мне НЕ нравится такой раскрас, че мне теперь убиться? Почему в дурдомском Сейн Роу можно это делать, а тут блин не продумали...
Kokoprime1991 написал:
но мне НЕ нравится такой раскрас, че мне теперь убиться?

Не использовать скины которые не по нраву
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.