Marvel's Avengers

7.1
()

Достижения Marvel's Avengers попали в Сеть за полгода до релиза

Разработчики загружают данные о достижениях в своих играх на серверы Sony и Microsoft. Пользователи научились утягивать эти сведения, поэтому незадолго до релиза обычно узнают список «ачивок». С Marvel’s Avengers ситуация вышла чуть интереснее: её достижения обнаружили аж за полгода до выхода.

Напомним, что сперва Marvel’s Avengers должна была стартовать 15 мая, но затем игру перенесли на 4 сентября. Видимо, на достижениях это никак не отразилось: их опубликовали так, будто релиз всё ещё намечен на май.

Marvel’s Avengers — игра-сервис про то, как вы раз за разом выполняете одни и те же действия в погоне за лутом и прокачкой. По трофеям это заметно: большинство сверкают описаниями вроде «Достигните уровня 25 в любой фракции», «Завершите 100 поручений», «Откройте 50 контейнеров», «Прокачайте любого героя до 300-го уровня» и так далее.

Но есть и сюжетные достижения: «Спасите Капитана Америку», «Объедините Мстителей», «Завербуйте Тони Старка» и другие. Поэтому аккуратнее со спойлерами: похоже, в одном описании рассказывается результат заключительной миссии сюжетной кампании.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Нейросеть добавила Скарлетт Йоханссон в Marvel's Avengers Альтернативные наряды для Marvel's Avengers доступны с предзаказом Marvel's Avengers: открыт доступ для предварительной покупки в Steam
Комментарии (4)
StopGame такие StopGame
аккуратнее со спойлерами

И тут же выдают названия нескольких из них
Сначала достижения, потом игра.
Dikiy_Bill
В чем спойлеры заключаются? Спасти Капитана Америку? А контекст спасения ты знаешь? Может, это в баре от того, чтобы он спился или от смертельной опасности в финале игры. Ты ведь не в курсе. О сюжете конкретно инфы ноль. Интернет такой интернет - чувствительный на спойлеры, даже там, где их нет
XBoy360
Ну все, заспойлерили сюжет игры про мстителей своими достижениями "Объедините Мстителей" и "Завербуйте Тони Старка".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.