Marvel's Avengers

5.4
()

Бывший редактор Game Informer: "Плейтестеры "Мстителей" говорили, что игра невероятно скучна"

Старший редактор журнала Game Informer Имран Хан рассказал, что плейтестеры посчитали Marvel's Avengers скучной. В твиттере он написал, что судя по представленному геймплею, разработчики не внесли в него существенных изменений.

Имран Хан:

«Я уже говорил об этом раньше: участники тестирования Avengers часто упоминали, что игра просто невероятно скучна. Судя по тому, что я видел, с того времени кардинальных изменений не произошло».

Релиз Marvel's Avengers состоится 4 сентября на ПК, Xbox и PlayStation 4, издателем выступает Square Enix. Согласно сюжету, организация «Мстителей» распалась, но её членам вновь предстоит собраться вместе, так как миру грозит опасность. Антагонистом тайтла будет суперзлодей комиксов Marvel МОДОК.

10
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
GraF68ru

Да я чуть не сдох за эти 7 минут показа, унылейшие локации, унылейшие враги, завали 3 башни и знаешь что ты получишь в конце? Правильно, одну супер башню, правда мы оригинальные? Нет

4
Victor Dukoff
Din Printer написал: Даже в старой игре про железного человека ,была внешность как в фильме

Потому что та дешевая убогая поделка была частью промокампании к одному из фильмов про Железного Человека. Так что совсем неудивительно, что там имелось в наличии лицо КВМовского Дауни-младшего. Но сама игрулька была корявой халтурой, которую и на мобилки портировать было стыдно.

4
RogerSmith

Да это ж было очевидно с самого первого геймплея. Кстати для всех кто ждёт какого то там эпика и что-то в духе последнего Челопука... это игра-сервис.

3
inad

Игра второго сорта. Чую здесь даже полноценного открытого мира не будет.

2
FROSTgm007

С играми про супергероику, особенно по известным вселенным, всегда было сложно делать игры. Тут одно из двух, ты либо делаешь весь упор на сюжетную составляющую плюс геймплей, либо если сюжета нет то пытаешься иными способами развлечь аудиторию. На пример сделать мультиплеер/кооператив. ИМХО в Мстюнах от скваров, лучший вариант это кооп. Сюжет там спорный был изначально, но впихивать в качестве глав злодея Модока, ет как по мне спорное решение. По моему мнению, лучший вариант это сделать из игры подобие Варфрейма, больше героев, врагов, кастомизации, локаций и коопа.

0
urist666
FROSTgm007 написал: По моему мнению, лучший вариант это сделать из игры подобие Варфрейма, больше героев, врагов, кастомизации, локаций и коопа.

Удивительно, почему никто из крупных издателей никогда не берет в расчет Варфрейм при изготовлении гриндилок-сессионок. На мой взгляд лучший представитель жанра. Но нет, они понапихают тонны раскрасок, скинов для оружия и рекламы. А в итоге в игре, от которой по сути только и требуется разнообразие контента, в итоге нет ничего.

0
FROSTgm007
urist666 написал: Удивительно, почему никто из крупных издателей никогда не берет в расчет Варфрейм при изготовлении гриндилок-сессионок.

Прозвучало как сарказм в мой адрес) Я не беру Варфрейм (особенно если учесть что это ММО) как абсолютное мерило, но по статистике людям просто нравится подобный вид геймплея. Могу привести обратный по популярности пример, Daemon X Machina, она в плане геймплея самое близкое к новым мстюнам. Также есть одиночная сюжетка, есть кооп миссии и отдельный режим в виде рандомно сгенерированного данжа. Первые месяца два игра была в целом популярна (при учёте отсутствия рекламы и того что проект был на узкую аудиторию), но из-за нехватки контента игроки её быстро забросили так как полное прохождение занимало мало времени, снаряга набивалась очень быстро и в целом битвы были однотипные и стремиться в игре было не к чему. Просто будет обидно если проект провалится, мне лично концепт нравится но боюсь что он может быстро надоесть. И да, я для себя в приоритете всегда рассматриваю кооперативный контент.

0
Anefion

я с самого начала говорил, что игра от силы уровня Saints Row, только та и то веселее

0
Din Printer

Меня сильно волнует ,будет ли выбор костюмов у железного человека? И уже давно обсуждаемый вопрос, что сделали с его внешностью.Я уже понял, что эта внешность взята из комиксов.Но ведь в фильмах у него не такая внешность.Даже в старой игре про железного человека ,была внешность как в фильме.В общем не знаю кому как, может я сильно зациклен на его здесь внешности.

-18
Moretc

Din Printer Дауни и так больше всех из актёрского состава получал за роль ЖЧ. Так ещё ему просто морду его лица отчислять. Обычные лица там у всех, главное понятно кто есть кто. В тех же играх про бетмена о рокстеди у брюса уэйна в каждой следующей игры лицо заметно отличались. Если говорят что она скучна, значит разработчики пытались выехать на имени бренда, красивой картинки.)

6