Marvel's Avengers

5.4
()

Человек-паук появится в Marvel's Avengers еще не скоро

©

Вчера прошла небольшая презентация игр от Square Enix, где разработчики поделились планами по развитию Marvel's Avengers. Несмотря на проблемный старт, авторы продолжат активно развивать кооперативный экшен про супергероев, добавляя новых героев и улучшения. Crystal Dynamics уже в скором времени собираются добавить в игру Чёрную пантеру, больше кооперативного контента и сектора злодеев.

Многих фанатов игры обеспокоило отсутствие Человека-паука в планах, но глава студии Скот Амос поспешил успокоить волну негодования. Команда все еще активно работает над созданием "дружелюбного соседа". Во время презентации авторы решили не рассказывать про Человека-паука, просто потому что он находится еще в стадии проработки. Студия хочет быть максимально честной с игроками и поэтому делится вещами, которые практически готовы к выпуску.

Человек-паук обязательно появится в Marvel's Avengers, но произойдет это явно не скоро. Согласно планам авторов до осени график обновлений будет заполнен. Стоит ждать появления нового героя не раньше осени.

40
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Нет бы похоронить это убожество, они его под ивл и электростимуляцию сердца сажают... Гендир скверов кукухой поехал, однозначно.

16

Так столько денег вложили, жалко же. Только игра все равно мертва и вряд ли что-то ее спасет.

5

Их контракт с Disney обязывает поддерживать игру. Даже, если из игры уйдут все игроки, они все равно будут выпускать обновления, ведь иначе за разрыв контракта они потеряют больше денег, чем потратят на поддержку игры

-4

Вы контракт видели? Что-то о договорённостях знаете между компаниями? Более того, это не disney заказывала у скворешника игру, а скворешник платил за использование интеллектуальной собственности, соответственно никаких договоров о поддержке не существует, а жадный скворешник пытается сделать вид, что их франкенштейн им не безразличен. Доказать мои слова легко - игры по заказу диснея одинаковые на всех платформах, а в мстителях внезапно сони доплатила за эксклюзивность паучка.

-3

Да все уже и забыли про это недоразумение.

2

Всем уже насрать на него)))

1

Не ну мстюны вообще проходняк

1

Конечно не скоро, он еще на PS5 не все отработал :)

0

лутше бы паука на комп выпустили чем в эо гавно марвел лажить

0

хорошую они финансовую дыру придумали, чтобы под это дело бабки выводить, а всё на убытки списывать

0

Зачем этот труп пинать? Всё, проехали уже.. Выходят и другие игры, куда можно время потратить, но не в ЭТО

0

Им надо не персонажей добавлять, а в целом систему в игре поменять, чтобы люди туда шли
Потенциал у игры точно есть, и не маленький

-2