Marvel's Avengers 04.09.2020

Crystal Dynamics представила трейлер новой высокоуровневой миссии Cloning Lab из Marvel's Avengers

©

После запуска Marvel's Avengers в игру было добавлено множество персонажей, но, тем не менее, ситуация с новыми функциями и дополнениями была далека от идеальной. Например, об одном из финальных рейдов под названием Cloning Lab (угроза уровня «Омега» из патча 2.7) компания Crystal Dynamics впервые заговорила еще в 2020 году, но до сих пор не добавила его в игру. Однако скоро все изменится.

Сегодня в Marvel's Avengers выходит новое обновление, которое добавит Зимнего солдата в качестве нового играбельного персонажа, а также новые миссии, косметику и лут. Кроме того, Crystal Dynamics подтвердила, что в игру будет добавлена Лаборатория клонирования. В конце игры группе из четырех игроков предстоит сразиться с воскресшим МОДОКом. С требованием уровня силы 175 (а максимальный уровень будет увеличен до 185), Crystal Dynamics описывает это занятие как "высокоуровневое".

Какое будущее ждет "Мстителей" после этого обновления, пока неизвестно. В недавнем отчете утверждалось, что будущее игры выглядит мрачно, и что она может не дожить до обновления 4.0.

Marvel's Avengers доступна на PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One и ПК.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Почему в этой игре всё так всрато выглядит?!

0

игра выглядит обалденно в 4к

-2
-1