Marvel's Avengers

5.5
()

Дополнение для Marvel's Avengers про Кейт Бишоп выйдет в этом году

©

У Marvel's Avengers был очень мощный старт в начале сентября. После в игре спустя месяц упал онлайн, а после разочарование усугубилось, когда Square Enix сообщили, что первое DLC про Кейт Бишоп было отложено. Но на днях Crystal Dynamics подтвердила что DLC все таки выйдет в этом году. По словам главы студии Crystal Dynamics Скота Амоса, выход дополнения остается пока что без даты выпуска. Тем не менее, Амос подтвердил, что дополнение выйдет до конца 2020 года.

Помимо разблокировки Кейт Бишоп как играбельного персонажа, изобилующего новым снаряжением и скинами, будет много другого игрового контента. Дополнение будет включать в себя новую сюжетную линию, в которую можно сыграть как в одиночном, так и в кооперативном режиме, новые кат-сцены, новые локации и многое другое.

Амос упомянул, что игрокам будут предлагать новый игровой опыт за персонажей из DLC. Однако, несмотря на комментарии Амоса, фанаты, продолжают скептически относиться по отношению к игре. Азарт после выхода Marvel's Avengers перед выпуском был невероятно высоким. Просочившийся список потенциальных персонажей для DLC длиной более 10 персонажей, включая Черную Пантеру, Капитана Марвел, Доктора Стрэнджа и Зимнего солдата, вселил надежды на постоянный выпуск игрового контента. Смогут ли Crystal Dynamics и Square Enix вернуть былой интерес к игре покажет время.

-12
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
z8TiREX8z

Объясните кто-нибудь уже создателям что игра провалилась.

20
DevJam3

Они знают, но надеятся что все будет хорошо

7
Janekste

Ну про Fallout 76 тоже самое говорили - мол провал и всё такое. Прошло время - завезли нормального контента. Игра держит стабильный неплохой онлайн и имеет свою базу фанатов. Вообщем всегда есть шанс исправить игру. Главное не тянуть резину, а успеть исправить проект в первый же год релиза - иначе точно будет провал... а пока шансы на исправления у Marvel's Avengers есть, пусть даже шансы близки к нулю, но всё же есть.

1
z8TiREX8z Janekste
Вообщем всегда есть шанс исправить игру.

Тут не поспоришь, хотя не все игры можно исправить.

0
vertehwost

а интересного супергероя было добавить не судьба ?этих стрелочников что в марвел что в dc уже помойка

7
Kokoprime1991

Самое что смешное, последняя ЗАКРЫТАЯ комната именно СОКОЛА(написано БАРТОН) осталась, но неееее мы будем добавлять всяких ему подобных... вот нахрена тогда ОН потом нужен, ибо тупо это два одинаковых перса и нахрена вы тогда его каютой драконите??? Она (ВРОДЕ) его дочка, но многим как-бы насрать ибо хотят в первую очередь именно МСТИТЕЛЕЙ, а не хренов с горы. ПЛЮС нашумевший Паук, так до сих пор и не попал на плойку -_-, у меня нервы здали считай до 2х последних миссий(тупо на Ют. досмотрел) игра попросту перестала грузить, смотрел заставку загрузки около 10 МИНУТ, кто тут не психанет.... зато почти на 100 ГБ дерьма меньше стало 8). Мне до смешного даже интересно, куда они их селить будут...

3
Олег Дудин

С такими редкими обновлениями игру уже не спасти. Там, по идее, кранчи должны быть круглосуточные сейчас.

2
Elankan

Мощный старт и немощный финиш :) . Кто такой этот Бишоп, чем знаменит в узких кругах?

1
NightGhost-334-

Вряди DLC персонажи смогут вернуть интерес.Лучше сразу выпустили пак с героями а то по одному выпускать как то не очень

1
OneWhoKnocks

Игра доживет к весне?

1
Tdante

Окей, а зачем?

1
Aalins

Скажите а в игре можно отключить интерфейс как в демонстрации показывали? Без этих циферок и полосок жизней над персонажами.

0
codezilla

А может всё-таки упор на изменение геймплея делать?

0