Marvel's Avengers

Игрок подсчитал, что покупка всей косметики в Marvel's Avengers обойдется в 3300 долларов

©

Один игрок Marvel's Avengers сообщил, что покупка всех косметических предметов в игре будет стоить 3317,50 долларов.

Marvel's Avengers - это игра с лайв сервисом, в которой игрок может купить множество косметики. Хотя некоторые из них можно заработать в процессе игры, многие из них можно купить только за реальные деньги. Один игрок решил точно посчитать, сколько будет стоить вся косметика, и это довольно солидная сумма.

Реддитор saali22 заскучал и решил обойти весь рынок и сложить все, что было доступно для продажи. Затем он разместил свои расчеты в сабреддите Avengers, показав, что покупка всего обойдется в 331 750 кредитов, что составляет 3317,50 долларов. Он сказал:

«Мне было скучно, поэтому я сложил все, что продается (без учета комплектов) на данный момент. Комплекционистам придется заплатить 331 750 кредитов (то есть 3 317,50 USD/EUR), чтобы все разблокировать».

При этих расчетах необходимо учитывать несколько моментов. Во-первых, как признает saali22, этот расчет не принимает во внимание какие-либо комплекты, которые могут объединить некоторые предметы и сделать их немного дешевле. Также не совсем ясно, учитываются ли при этом также эмоции и изображения баннеров, или это просто подсчет скинов.

Также важно помнить, что Marvel's Avengers как игра с лайв-сервисом постоянно меняет цены на предметы и выводит их из продажи. С другой стороны, он также вводит новые элементы через каждый интервал, поэтому это число будет постоянно меняться. Вы можете только представить, насколько это будет больше, когда в игре появится Человек-паук и его многочисленные костюмы.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Итак, эта новость посвящена тому, что игроки Marvel's Avengers умеют считать? Я лично в их умении и не сомневался.

13

да не....он просто все скупил и прошел..а потом подумал а сколько же я потратил на эту хрень? да и посчитал =D

7

Это всё, что нужно знать о данной игре.

0

игроку следует ознакомиться с торрентом

0

На самом деле не очень много.

-4

100 к рубиков или даже больше

0

Есть игры, где общая сумма косметики намного больше. Как, например, в ПУБГ Мобайл, где можно задонатить $1 млн. на скины и лутбоксы.

0