Marvel's Avengers

5.3
()

Игроки Marvel's Avengers недовольны очередным переносом патча. Некоторые грозятся удалить игру

©

В феврале Crystal Dynamics опубликовала в блоге сообщение о предстоящих изменениях в Marvel's Avengers. Эти изменения варьируются от возвращения Ника Фьюри до изменений в основной механике игры, а также дополнительные "более крупные" и "масштабные" доработки.

В то время Crystal Dynamics заявила, что дата выхода нового патча назначена на март. Затем, 18 марта, Crystal Dynamics сообщила в твиттере, что обновление выйдет 24 марта. Однако вчера разработчики снова сообщили о переносе, который нужен для того, чтобы убедиться, что нововведения работают в игре должным образом.

Мы потратили дополнительное время на работу над патчем 2.3, чтобы убедиться, что наши новые настройки и миссии готовы к запуску, и поэтому вынуждены задержать его запуск. Мы сообщим вам новую дату, как только она будет известна!

Реакция фанатов не заставила себя долго ждать и они начали критиковать компанию в Twitter, выражая свое разочарование в ответах под первоначальным твитом со страницы Marvel's Avengers.

Они уже 8 месяцев не выпускали ничего существенного.
Как можно испортить патч, который, вероятно, готовился 10-12 месяцев?

Основные жалобы касались отсутствия существенных обновлений. Команда не обновляла Marvel's Avengers никакими новыми сюжетными линиями с августа, и только долгожданный Человек-паук был выпущен в качестве играбельного персонажа в событии, эксклюзивном для игроков PlayStation.

У Marvel's Avengers с самого начала были проблемы и даже Square Enix в прошлом году признала, что игра стала разочарованием. Поскольку проект рассчитан на постоянное обновление новыми возможностями для поддержания интереса игроков, отсутствие таких апдейтов в течение многих месяцев неизбежно вызвало недоумение у большинства фанатов.

Индустрия
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Удаляйте, нам похер. Деньги вы уже заплатили. За удаление мы их не вернем (с) Кристал динамикс

17

Зачем в это вообще играть?

2

Фанам марвел просто играть больше не во что.

8

Нифига, стражи галактики есть.

0

Вау, как круто 2,5 калеки жалуются, что патч задержали.

2

зачем труп пинают? Пора забыть как страшный сон

1

им до попы что кто-то игру удалит, деньги то уже просрали

1
Некоторые грозятся удалить игру

аХАХА какие санкции против Crystal Dynamic. Разрабам пофиг, этот даун свою копию игры оплатил

1
Некоторые грозятся удалить игру

Мне кажется что разрабам плевать.

0

Наконец-то и фанатов допекло. :)

0