Marvel's Avengers

5.6
()

Кейт Бишоп прибудет в Marvel's Avengers 8 декабря

©

Bздатель Square Enix и разработчики Crystal Dynamics и Eidos Montreal объявили, что Кейт Бишоп появится в Marvel’s Avengers в качестве игрового персонажа 8 декабря.

«Кейт ищет своего бывшего наставника, Соколиного глаза, но по пути она обнаруживает заговор с участием Ника Фьюри, путешествий во времени и нового пугающего врага».

Геймплей Кейт показывает, что она использует как дальнобойные атаки из лука, так и финишеры ближнего боя с мечом, а также способность телепортироваться на короткие расстояния (используя квантовую технологию, украденную у A.I.M). Как и следовало ожидать от Соколиного Глаза, у Кейт есть несколько типов стрел - бритва, разброс, взрывчатка и дымовая завеса. Она также может создать отвлекающую голограмму-приманку, использовать стрелу искривления для телепортации и может использовать свой ультимейт, чтобы стрелять усиленными квантовыми стрелами.

Трейлеры Обновление
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
FiftyFour7250

Круто. Только вот что там Кейт будет делать?

0
Aktobus

Кто это вообще? Я бы за Стренджа поиграл лучше(

4
Aktobus Aktobus

Хоть он и не из Мстителей, также как и она

-5
Чиля Aktobus

Стрейндж и Кейт мстюны, у мстителей постоянно менялся состав и там кто только не бывал, даже Локи и Карнадж когда-то были частю команды мстителей.

0
Rаyden
Bздатель

Шта?

0