Marvel's Avengers

5.4
()

Marvel's Avengers будет поддерживаться годами, уверен разработчик

Запуск Marvel's Avengers не принёс Square Enix и Crystal Dynamics ожидаемого успеха. Вдобавок к не совсем удачному запуску, первые месяцы игры характеризовались отсутствием обновлений и контента, что привело к серьезным финансовым потерям издателя и небольшому количеству активных игроков.

Вскоре Crystal Dynamics выпустит крупное обновление, которое добавит Соколиного Глаза, изменит комнату ВРЕД, отбалансирует прогресс и исправит известные ошибки.

Во время последнего стрима разработчик сообщит о планируемой поддержке «на долгие годы» и о работе над рядом вещей, которыми с нетерпением ждёт возможности поделиться.

«Будьте уверены, что мы привержены развитию Marvel's Avengers на долгие годы и работаем над множеством вещей, которые скоро раскроем».

После DLC с Соколиным Глазом подтверждено дополнение с Человеком-пауком, который станет персонажем эксклюзивного DLC для PlayStation.

Индустрия
12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Это даже в какой то степени жутковато. Так отрицать реальность, да там всё серьёзно запущенно

19

Проект идёт по стопам Anthem. Там тоже разраб обещал года поддержки.

13

Чтобы поддерживать игру годами у игры должны быть пусть и небольшие, но стабильные продажи. А также какой-никакой онлайн. А тут уже ни того, ни другого.

5

Ну если Майкрасофт их купит, то в гейм пассе поддержка будет годами. А так это - Вилами по воде или Влажные мечты Разработчиков. Такие игры сложно разрабатывать..

3

целых 700 человек которые играют будут рады

3

Это новость про Anthem? Показалось...

1

Могли бы уже признать что игра провальный кусок кода игры, и перестали бы уже поддерживать игру для 2,5 человека если таковы ещё играют в это уродство.

0

Интересные эксперты тут собрались.

Вот только почему-то местные эксперты не могут осознать, что сквари ради этой дрочильни отложили в долгий ящик дэус экс и ларку и на все деньги делали это нечто. Они тупо не могут бросить и закрыть эту дрочильню ибо это будут колоссальные убытки. Теперь они должны максимально доить эту игру и пытаться ее хоть как-то откопать.

Это вам не ЕА с ее Антем, сквари не могут просто так закрыть крупнобюджетный блокбастер.

0

Ну да закрыть не могут, и будут делать хорошую мину при плохой игре. Продолжая сливать активы, и входить в убытки. Я лично не против, пойдут под крыло Мелкомягких или кого либо ещё (Надеюсь не ЕА), и начнут фокусироваться на играх, и делать действительно классные проекты.

0

Он уже ни кому не нужен. Даже пиратку не качал

0

я даже не осили пройти полностью сюжет скучно стало.И у персов совершенно нет баланса сил.

0

Если бы они ещё нормально игру развивали...

0

Годами пинать агонизирующий трупик? У, извращуги! :)

0

Эх, а когда-то игры выпускали сразу готовыми и не требующими доработок...

0

Наверное, таких уже с 2006 года не делают :(

1

ради 10 играющих человек поддерживать будут? Игра мертва, не интересна, убога во всём

0

Чисто ради покерфейса

-1

Ничего себе они загнули.Годами будут поддерживать

-1

Так все говорят, а на деле через 1-2 года закрывают сервера.

-1