Marvel's Avengers

5.3
()

На разработчиков Marvel's Avengers посыпались угрозы из-за внедрения новых донатов

©

Последнее обновление для Marvel's Avengers добавило новую донатную механику, которая позволяла за деньги покупать ускоротели прокачки. Внедрением "pay-to-win" системы разработчики из студии Crystal Dynamics фактически нарушили свое обещание — не добавлять платные функции, которые дают преимущество перед другими игроками. Такой поворот событий вызвал целую бурю негативных комментариев в сторону авторов игры, некоторые из которых даже переросли в урозы.

Сотрудник Crystal Dynamic на форуме Reddit сообщил, что в студии стали поступить оскорбительные сообщения и реальные угрозы. Доказательства такого поведения игроков в сообщении не было предоставлено, сославшись лишь на общий пересказ событий.

В студии ценят мнения игроков и даже негативную критику в свою сторону, но они должны быть оформлены в рамках морали и закона. Обновления для Marvel's Avengers создаются всей командой и решения о включениях новых механик согласовывается в группе.

На это сообщение поклонники игры ответили тем, что разочарованы поведением Crystal Dynamic. По мнению фанатов, авторы превращают Marvel's Avengers в мобильный проект для выкачки денег из бренда Marvel.

Индустрия
113
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

"Я не знаю кто ты, и где ты, но я тебя найду и насру под дверь"

72

"I will find you and i will kill you!!!":) Типа такого...

-3

Ну а то что они лохотроном занимаются вытягивая деньги это значит в рамках морали и закона ?

51

мало того они обещали не добавлять, только косметику.

15

Получается ещё и обман. Прям всё в рамках морали и закона.

15

"Такой поворот событий вызвал целую бурю негативных комментариев" от тех 50 человек, которые играют в эту игру ))

А так вообще кайф. У них аудитория нулевая, а они хотят последних фанатов отпугнуть. Просто гении современности.

35

ну так логично. перед закрытием подоить. все равно больше никто не занесет.

6

"Гении" капитализма скорее.

-3

Игра и так мусор, а они туда ещё и донат допихивают. Видимо решили что игра уже прибыли не принесёт, и сунули доната на последок, была не была, авось да прокатит

13

Странно, что в нее еще кто-то играет. А с таким онлайном они прямо миллионы с донатов заработают.

8

Вот , тоже как увидел тему на домашней странице сайта , первым делом удивился "А что, в нее еще кто то играет?"

1

Те, кто игрет в это до сих пор, действительно страшные люди. Я бы их опасался...

8

Смысл угрожать, голосуйте деньгой, не покупайте эту парашу.

7

Зачем вообще играть в этот кал?

3

Чего возмущаться? Скажем так: если в чан с говном плеснуть еще немного говна, ничего глобально не изменится. А во-вторых, если все еще играешь в ЭТО, то сам виноват.

3

Заплати за игру, еще и плати за то, что бы быть лучше других, иначе тебя будут нОгИбать все, кто решил заплатить бабосики... Лучше вообще подобные игры не покупать, такой гадости на телефонах полным полно, но они условно бесплатные...

Очень жаль, что разработчики сами себе копают могилу подобными выходками... Хотите денег - работайте над игрой, выпускайте интересные, захватывающие DLC !

2

играл где то полгода назад все было чики-пуки, играй себе, все награды с боевого пропуска на любого героя бесплатные, главное играй себе и все, а теперь чтоб доп награды с пропуска получать нужно этот бп на конкретного героя покупать, а теперь походу вообще всё...

1

Камон, ребетя, Square Enix купили права на персонажей Marvel у Disney. Или еще как заключили контракт. И теперь им надо показать прибыль. Не получилось взять количеством, будут брать продажей всего подряд.

И если бы это все не работало, издатели не выпускали бы онлайн дрочилен пачками.

1

Ой да ладно ты ещё скажи игра хорошая

-1

Не то чтобы "вау", но неплохая. Бывали игры и хуже в разы. Поиграй сам (хотя бы на бесплатных выходных), а не смотри кучу роликов в интернете. Тут нужно самому опробовать. Это главнее

1

Не думаю что стоит пробовать что то что бы понять что это говно достаточно обычно запаха и вида

0

да скорее наоборот. если бы в подобные игры никто не играл, их бы и не делали. если бы перестали покупать гта 5, выпустили 6 часть. то же со скайримом. про мобильные игры молчу. они уже денег приносят больше, чем остальные.

так что большинство только обсирает, а втихаря играют и донатят))

0

А ещё кто то надеется на новую их игру про галактику ?

0

На тебе в рыло газовым ключом, а ты в ответ на монтировкой между глаз.

ЭЭЭЭЭ так нечестно все должно быть облико морале, ферштейн?

0

Деньги, деньги, деньги, деньги - Мистер Крабс.

Все права сохранены.

0

А давно ли MARVEL в ее нынешнем виде перестала быть инструментом выкачивания денег. Просто из фильмов перешли в игры. Ничего удивительного в этом нет. Корпоративные боссы душат геймдэв и срать хотели на желания фанатов. Обидно лишь то, что не наделенные властью разработчики получают абсолютно все тумаки за решения, которые приняты не ими и были им неподвластны.

0

В их помойку кто то начал играть, когда ее добавили в gp и они сразу ввели новый донатик👌

0

Началось. Хоть игру и купил, но чет все хуже и хуже (

0

Игру решили побыстрее закопать?

0

игра мертва, зачем разрабам угрожать?

0

Бомберы, общий сбор!

-2

Повозмущаются - и вернутся, ибо игра сама себя не пройдёт

-4

там онлайн за день это человек 500, вряд ли они принесут хорошую денюжку

0

А что вы хотели? Да они говорили, что P2W элементы вводится не будут, но они это говорили когда? Когда думали что игра окупится. В итоге она не окупилась и нужно как-то её поддерживать на платной основе, к тому же напомню что все обновления что выходили для игры были бесплатными. БЕС-ПЛА-ТНЫ-МИ

-6

Не защищаю разрабов, но мучает вопрос. Давно ли P2W это бустеры?

0

Вот кстати тоже не могу этого понять... Нет, у игры, конечно, хватает проблем, но P2W как не было так и нет. Считать 50% буст опыта и дропа пей ту вин опцией - это даже не смешно. Это совершенно точно не "платные функции, которые дают преимущество перед другими игроками" (с). Автор видно забыл, ЧТО такое анальный донат, который ДАЁТ преимущество над другими игроками. А тут просто условный Вася Пупкин прокачает лвл престижа за 2 миссии, а я за 3, ну и ладно, флаг ему на шею и барабан известно куда, учитывая, что пвп нет и не планируется, то плевать вообще.

0