Marvel's Avengers

По просьбам фанатов в Marvel's Avengers добавят еще один скин Черной Вдовы из MCU

©

Скины для Marvel's Avengers из кинематографической вселенной Marvel копируют костюмы персонажей без нареканий со стороны фанатов. Но как замечают многие фанаты, помимо одежды не учитываются другие уникальные детали. Например, Соколиный Глаз в игре по умолчанию изображен с бритой головой, и игроки быстро заметили, как необычно выглядит голова этого персонажа с костюмом из фильма "Мстители: Финал". С тех пор это было исправлено, и новый скин другого персонажа из MCU делает то же самое.

Вчера разработчики объявили, что последним скином из кинематографической вселенной Marvel станет черный кожаный наряд Черной Вдовы, который поклонники просили с момента выхода сольного фильма. На анонсе скина была указана важная деталь - волосы героини собраны в хвост, как и у ее "коллеги" по фильму.

Наряды Черной Вдовы в MCU - это в основном черные кожаные комбинезоны, по крайней мере до того, как она получила различные знаменитые по комиксам костюмы в последующих фильмах. Появление этой героини в фильмах стало гораздо более определяющим благодаря ее уникальной прическе, которая меняется в каждом фильме.

Тем не менее, скин Черной Вдовы из "Мстителей: Финал" и скин в белом костюме имеют стандартную прическу персонажа игры Marvel's Avengers.

It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Школота пошла дрочить на новый скин. Ммм, найс.

0

что бы по гриндить на его или задонатить, логично же)

-2

Скины не прибавят игре фанатов. Увы.

-3