Marvel's Avengers

5.6
()

Последний патч Marvel's Avengers удаляет прогресс некоторых игроков

©

После огромного патча, который попытался исправить 1000 проблем с игрой, похоже, что у Marvel’s Avengers все еще есть некоторые проблемы. Например, патч удаляет прогресс некоторых игроков, но при этом сохраняет некоторые вещи нетронутыми.

Пользователь Reddit "Insomniackarter", игравший на ПК, поделился печальной новостью о том, что он потерял весь прогресс своего персонажа после развертывания V1.3.0, первого крупного патча с момента запуска игры.

«С новым патчем потеряно более 250 часов прогресса. все мои файлы сохранения были повреждены. по какой-то причине потерял все, кроме косметики и кредитов. F. »

Все уровни экипировки и героев были сброшены для Insomniackarter, хотя он все еще сохраняет некоторые косметические предметы до выхода злополучного патча. Это связано с тем, что хотя косметические предметы и кредиты в игре сохраняются на стороне сервера, все остальное является локальным.

Здесь важно отметить, что многие игроки Marvel’s Avengers сообщают, что игра была значительно улучшена по сравнению с релизной версией, но, похоже, сразу несколько исправлений оказали негативное влияние на другие параметры игры.

Хотя резервные копии могли бы спасти прогресс Insomniackarter, он сообщил, что они тоже были повреждены после выпуска патча.

10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Marvel's Avengers продано в цифровом виде 2,2 миллиона копий за сентябрь Дополнение для Marvel's Avengers про Кейт Бишоп выйдет в этом году Дебют Marvel's Avengers оказался вторым по успешности среди супергеройских игр в США
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Apprentice13

Игра вышла (по преордеру) 1 сентября, патч 19. 250 часов разделить на 19 дней... По ходу кому то пора отдохнуть от игры

9
Im_Batman

Классика)

3
Rаyden

Напоминает мне ситуацию с Fallout 76, у которого даже сейчас куча проблем.

0
antoni1586

А мне напомнило ситуацию с Assassin's Creed Origins и Assassin's Creed Syndicate первая 138.7 часов прогресса вторая 206 часов прогресса было потерянно после патча причём когда залез на форумы не только у меня оказалось такая проблема я предположил что впрочем не я один многие что эти патчи а они были финальными специально удаляют и портят сохранки чтобы люди долго не задерживались на одних и техже играх.

0
The Great Troll

эта игра мертва.

0
arti145

ЭТО НЕ ОБНОВЛЕНИЕ А УЖАС. если раньше она просто вылетала, то теперь она грузит проц на 100%. я ужасно разочарован в игре

0
NightGhost-334-

Не ну так обложатся в патчем что бы сохранения удалял надо постараться конечно

0
Vvvvd

У меня все сохранения в целости

0
POWERFULL

это чтобы ЛОХИ больше покупали, а то онлайн лохов упал значит надо доить упоротых лохов вдвойне

0
Dartflame

У меня ничего не пропало. Патч очень хорошо повысил стабильность игры, но все равно при работающем афтербернере случаются краши иногда ( вообще кайфовая вещь, напоминает мне старые рубилки на денди типа черепашек ниндзя -ничего лишнего, толпы врагов, боссы и куча способов их уничтожать и все это с довольно приятным визуалом. В основном мне кажется горит у тех кто пытается играть с клавиатуры в игру для геймпадов.

-3
XDDRUS

В каком месте ты там увидел кучу способов? К тому же игра уже с мертвым онлайном, нати людей очень трудно, а собрать фулл пати почти не реально.

3
Dartflame XDDRUS

Способов хватает, арсенал приемов достаточно обширный и использовать все даже в долгом бою достаточно трудно. Насчёт онлайна не в курсе, но я думаю надо искать в вк, стиме и профильных дискордах пати.

-4