Marvel's Avengers

5.6
()

Разработчик Marvel's Avengers рассказал об уникальных особенностях каждого героя

На старте в Marvel’s Avengers будет шесть играбельных персонажей: Чёрная Вдова, Капитан Америка, Халк, Железный человек, Мисс Марвел и Тор. Сайт IGN выведал у ведущего дизайнера боевой системы Винса Наполи (Vince Napoli), как Crystal Dynamics делает каждого протагониста уникальным.

Чёрная Вдова

Самый подвижный герой. Она обладает наиболее быстрыми рукопашными атаками в игре, а тяжёлые удары наносит электрическими дубинками. Вдобавок в её арсенале есть несколько разновидностей пистолетов, включая парные экземпляры для стрельбы с двух рук.

Геймплей за Чёрную Вдову строится вокруг способности быстро уходить в скрытный режим прямо посреди сражения. Находясь в стелсе, она может не только внезапно нападать на противников, но и выполнять быстрые убийства, а также неким образом воздействовать на союзников.

Капитан Америка

Игровой процесс за него построен на использовании щита, бросая который можно набивать дальнобойные комбо. Остальные персонажи могут проворачивать серии ударов только в ближнем бою.

Запуская в полёт щит и принимая его обратно, важно соблюдать «тайминги» — так и рождаются новые комбинации. Например, если подгадать время при заряженном броске, можно отфутболить щит в противников, повторно поразив все отмеченные ранее цели.

Халк

Зеленокожий здоровяк умеет крушить всё голыми руками, но свой потенциал раскрывает за счёт окружения. К примеру, он может вырвать из земли здоровенный валун и обрушиться с ним на скопление недругов. По словам Наполи, игра за Халка поощряет подготовку к стычке.

Кроме того, герой способен хватать противников и использовать их в качестве оружия — от выбора конкретного неприятеля зависит дальнейшая тактика сражения.

Железный человек

Тони Старк сочетает дальние и ближние атаки лазерами. По оценкам Наполи, Железный человек владеет около 36 различными атаками, которые позволяют эффективно сражаться на любой дистанции.

Мисс Марвел

Почти все её движения основаны на атаках других Мстителей, включая некоторые приёмы Чёрной Вдовы и Халка. Такие заимствования создают собственный стиль ведения боя.

«Её способности в рукопашной схватке это одновременно мечта и проклятие, потому что с ними можно делать что угодно. С их помощью вы можете совершать любые движения и удары оружием, но в то же время… вы можете делать с ними что угодно», — отметил Наполи.

Тор

Как пишет журналист IGN, бог грома и молний геймплейно напоминает Кратоса из последней God of War (над ней как раз работал Наполи) — спасибо метательному молоту.

Однако Мьёльниром дело не ограничится. Тор умеет наэлектризовывать себя, защищаясь от врагов, и свои атаки, придавая им дополнительные усиления. Одни «бафы» просто добавляют урон от молний, а другие полностью меняют эффект, который приём оказывает на противника.

Marvel’s Avengers выйдет 4 сентября на PC, PlayStation 4, Xbox One и Stadia. На PlayStation 5 и Xbox Series X игра появится вместе с релизом этих консолей.

14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дебют Marvel's Avengers оказался вторым по успешности среди супергеройских игр в США CPY взломали Marvel's Avengers Версия Marvel's Avengers для PS5 и Xbox Series задержится до 2021 года
Ваш комментарий
Комментарии: 3
XanderDeKoz

Сладко стелет

3
Олег Дудин

Надеюсь, в итоге разница в геймплее будет не только на бумаге.

2
RED123

Херь собачая ,

-1