Marvel's Avengers

Разработчики Marvel's Avengers показали первое изображение Человека-паука

©

Square Enix и Crystal Dynamics впервые показали Человека-паука, долгожданного эксклюзивного героя для PlayStation в видеоигре Marvel's Avengers.

Человек-паук появится в довольно традиционном варианте своего классического ярко-красно-синего костюма. Примечательно, что костюм, который он носит в игре, очень похож на внешний вид персонажа по умолчанию в Marvel Ultimate Alliance 3 2019 года, который был разработан Team Ninja. Хотя некоторые утверждают, что Человек-паук является эксклюзивным для версий Marvel's Avengers для Playstation из-за того, что Sony владеет правами на фильм этого персонажа, стоит отметить, что несколько его версий появились в Ultimate Alliance 3, издателем которой выступает Nintendo.

Человек-паук был первоначально объявлен как эксклюзивный персонаж для Playstation в игре до ее запуска в 2020 году. Издатель Square Enix и разработчик Crystal Dynamics в основном хранили молчание об этом персонаже, поскольку выпуск обновлений для игры был отложен. Много раз разработчики спешили исправить ошибки, мешавшие запуску игры, а производство еще больше затрудняла пандемия COVID-19.

DLC выходит 30 ноября для PlayStation 4 и PlayStation 5.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Внешний вид паука трудно испортить

2

Если добавят его сюжетную линию и в пк версию, тогда ознакомлюсь с сюжетом игры) По сути я только его и ждал, другого интереса игра не вызывала)

-2

В пекло вашего Паука! У Marvel полно персонажей и по-интереснее.

-2

Заделали бы сюжетку про гидру, было бы шикарно. А от раскола мтителей, я ожидал день м, а получилось по проще.

0

Нет уж, спасибо. После того, что они в своей игрульке с Нелюдями сделали, лучше пускай даже не пытаются. Я имею ввиду что-то менее глобальное, но более подходящее под формат этой игры. Например, Каратель или Блэйд.

0