Marvel's Avengers

5.8
()

Саундтрек Marvel's Avengers напишет Бобби Тахури

©

В "Мстителях Marvel" от Crystal Dynamics будет представлен саундтрек, написанный голливудский композитор Бобби Тахури, который ранее написал музыку для Rise of the Tomb Raider и Transformers: Rise of the Dark Spark.

В разговоре с Variety, Тахури описал процесс создания супергеройского тайтла, который позволил ему создать музыку для многих уникальных персонажей, включая его любимого персонажа — Железного человека.

Что сделало создание "Мстителей Marvel" таким особенным, так это то, что мне пришлось писать музыку для стольких уникальных супергероев в одной игре. После того, как я придумал одну тему "Мстителей", я разработал палитру звуков и инструментов, специфичных для каждого супергероя.

Особенно мне понравился придумывать его палитру различных гитарных и басовых тонов, чтобы соответствовать его уверенности и хвастовства.

Выпуск Marvel's Avengers запланирован на 4 сентября для PS4, PC и Xbox One, при этом версии PS5 и Xbox Series X также находятся в стадии разработки.

1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Marvel's Avengers: Трейнер/Trainer (+14) [1.0 - 1.3 Build.13.11] {FLiNG} Square Enix заподозрили в сомнительной деятельности вокруг оценок Marvel's Avengers Микротранзакции
Ваш комментарий
Комментарии: 0