Marvel's Avengers

Следующая дорожная карта Marvel's Avengers запланирована на "начало 2022 года", новое обновление появится на этой неделе

©

Crystal Dynamics сообщила о следующих планах развития Marvel’s Avengers на "начало 2022 года".

Никакой конкретной даты или месяца не было указано, но "начало 2022 года" скорее всего означает либо январь, либо февраль. В дополнение к этому, игроки могут ожидать выхода нового патча на следующей неделе, и он решит проблемы, вызванные патчем для праздничного контента. Вот официальное сообщение студии о дорожной карте и грядущем патче:

После долгих усилий, направленных на то, чтобы дать вам наш первый Рейд, Discordant Sound и Человека-паука для игроков PlayStation, команда Crystal Dynamics готовится к отпуску! Мы по-прежнему будем заниматься ошибками и проблемами, а также будем готовиться к следующему году до конца месяца. Следите за следующей дорожной картой в начале 2022 года!
В патче 2.2.0 праздничного контента (который был запущен 30 ноября) возникла проблема, которая затронула некоторых игроков, у которых было огромное количество сохраненных Фрагментов и Юнитов. Мы немедленно устранили проблему, и она перестала возникать вскоре после нашего первоначального обнаружения. Однако ряд игроков потеряли много кровно заработанных ресурсов. Мы планируем выплатить компенсацию этим игрокам, как только выйдет следующий патч, который выйдет на следующей неделе. У нас будет больше информации о нашем плане и о том, что вас ждет в ближайшее время.

Также планируется выпустить до конца года некоторые из ранее прошедших игровых событий.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Однозначно заслуживает похвалы. Когда не бросают проект до последнего

5

к какому вы к черту готовитесь отпуску? что вы за 2 года сделали? добавили 3 героев, лучников считаю за 1 и 2 коротких сюжетных заданий? подустали бедненькие. а да еще микро транзакции со скинами добавляли это тоже труд. в случае первого было тяжело их убрать

0

Они добавили 4 персов (лучники максимально разные и не похожие), они добавили 3 сюжетных компаний, 2 новых режима, 6 новых боссов, 2 новых региона, изменили интерфейс, добавили возможность получать платные скины бесплатно, добавили рейд, провели 6 типов ивентов. Всё это вышло не за 2 года, а за год и всё это бесплатно.

2

Честно говоря, её уже пора во f2p переводить, либо ценник опускать. Я игру купил ещё давно по скидке, и мне интересно играть с живыми игроками а не с нпц в тиме. Онлайн в 700 человек в пике без кроссплатформы просто душит. Порой по 15 минут сижу ища отряд в рандоме.

0