Marvel's Avengers

5.4
()

Соколиный глаз не помог вернуть интерес игроков к Marvel's Avengers

©

В пятницу Marvel's Avengers получил крупное обновление, в котором были внесены изменения в механику, новые сюжетные миссии и новый герои - Соколиный глаз. Однако, все указывает на то, что новый контент не убедил игроков массово возвращаться в игру.

Да, количество пользователей возросло, но прирост составил всего 2 тысячи человек. В воскресенье в Steam-версию Marvel’s Avengers одновременно играли всего 2738 человек - это даже не 10% от так называемого рекордного максимума, который пришелся на момент релиза. И хотя это в 5 раз больше, чем 500 постоянных игроков, это просто ужасная цифра для такой крупной игры с таким громким именем как "Мстители".

Для сравнения, оказавшись в немного похожей ситуации, No Man's Sky привлекла более 19000 человек благодаря первому крупному обновлению Поэтому результат Marvel's Avengers очень разочаровывает, особенно учитывая дорогую и очень потенциальную лицензию Marvel.

Стоит отметить, что разработчики уже анонсировали новый контент в виде новых миссий, которые должны выйти весной и летом этого года. Чуть позже появится первое полноценное расширение - War for Wakanda, в котором мы получим новую локацию, еще одного игрового персонажа (Черную Пантеру) и новые главы сюжета.

46
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

Ну слава богу, надеюсь, что это донатное дерьмо про марлевовских супер гейроев скоро забудут, как страшный сон. Самое обидное, что ради этого *шедевра* они пожертвовали новым деус ексом и томб райдером.

63

Ну так посмотрели на Паучка от Сони и решили, что его покупают потому, что это игра по вселенной Марвел. А оказалось, что если даже сделать игру по вселенной Марвел, но сделать её плохо, то фанаты не побегут скупать этот мусор.

17

как - ТомбРайдером ?(О_о) Что - не выйдет? Или просто отложили?

3

Это имя и фамилия.Что не понятно то?

-3

Таблетки попей, с каких пор Расхититель гробниц это имя и фамилия?

3

А где ты там видишь тумб рэйдер? Щегол.

-3

Нельзя вернуть то, чего не было.

43

Но это не остановит попытки Square Enix заниматься некрофилией...

13

Очень странно. Такой ведь популярный герой.

13

А как он сможет вернуть? Это же бессмысленный персонаж.

9

бабами надо людей заманивать, а не шоколадными глазами.

5

Это как мёртвому припарка. Пока бы уже образумиться Square Enix, пора.. и начать делать вновь прекрасные одиночные приключения.

4

нужно было сразу фритуплэй делать а они до сих пор упираются и на чудо какое-то надеются)))

3

фритуплэй я думаю тут тоже не поможет. геймплей игры устарел лет на 10-15, к тому же из игры сделали дрочильню-сервис с довольно небольшим количеством контента.

2

В ней реально нудный геймплей с убогими, похожими врагами и всратым сюжетом, пытающимся всем угодить и никого не обидеть. Странно что игра провалилась. И ftp это не исправит.

1

Так там вроде доп. персонажем была уже Соколиноглазка?

2

Хто это вообще такой? 🤣

2

Да к этому мертворожденному ребенку, по-моему, уже ничего не сможет вернуть интерес...

2

Может лучше направить все ресурсы на разработку новых игр, а не мучиться с этим откровенно слабым проектом?

2

Нужен шоколадный👁

1

Жаль что некогда крутая студия, делавшая в одно время шедевры, в итоге скатилось в такой калич. Даже не знаю кто хуже, ЕА или Скворешня.

1

скворешня одно говно склепала, а еа кормит им каждый год

1

Just Cause? Left Alive? Сравнить последнюю Final Fantasy 15 и старые части по контенту и качеству? И конечно Мстители.

Уровень качества их продуктов в целом стал гораздо ниже по сравнению с тем что было. Раньше каждая новая часть Final Fantasy была шедевром, сейчас та же 15я часть похожа на недоделку и коридорную игру (нет большого мира, игра проходится очень быстро даже если будешь гриндить. Да и в целом игра выглядела как репетиция и проба перед созданием ремейка Final Fantasy 7, хотя разработку вели несколько лет). Подобное отсутствие качества и целостности оставляет чувство что игру просто недоделали как минимум. И так со многими их продуктами, выпущенными в последнее время.

0

ну финалку я не могу сравнивать. в прошлые части не играл.

про Left Alive и Just Cause наверно соглашусь.

но это в любом случае в разы меньшее кол-во говна, чем льется от еашников

0
результат Marvel's Avengers очень разочаровывает

нет, он вполне ожидаем

наверное проще сделать новую игру чем переделывать эту

1

Интерес к чему? Игра мертворожденная изначально, ее можно сказать не существует. А вообще радует такой эпичный провал. Быть может, остальные теперь подумают, прежде чем бездумно вкладывать миллионы в игры сервисы.

1

Они реально думали, что игре для успеха не хватает ещё одного деревянного по пояс героя? Они сами-то играют в то, что делают?

1

Как неожиданно но нет

0

одни новые герои и миссии эту игру не спасут. она конечно чем то неплоха, но опоздала с выходом лет на 10-15

0

Соколиный глаз - не самый удачный Мститель

0

Сюжетная же игра, кому надо уже прошли, а что там ещё делать? Это же не CSGO и не Battlefield.

0

а ведь могли сделать крутой сингл про Тора по типу GOW.. но облажались с донатной помойкой и теперь неизвестно когда вернутся к подобным проектам

0

Если игра говно, то ни кто не поможет

0

Что мертво, умереть не может ©

0

Кто бы мог подумать.)

0

они специально придумали эту игру - труп с огромной дырой убытков, чтобы под это дело бабло отмывать. Иначе другой логики нет в том, что труп так пинают

0

Самый унылый персонаж,забери его из вселенной никто и не заметит,как и Наташа,но у нее хоть любовная линия есть...

-2