Marvel's Avengers

5.6
()

Square Enix потеряла $62 миллиона из-за Marvel's Avengers

©

Компания Square Enix опубликовала отчет за первое полугодие 2020 финансового года. За этот промежуток времени компания потеряла $62 миллиона от ААА-проектов. Основной причиной потерь стала провальная Marvel’s Avengers. Аналитики оценивают бюджет игры в $170-190 миллионов. Однако в компании надеются, что в конце концов Marvel's Avengers окупится.

Напомним, что Marvel's Avengers вышла 4 сентября текущего года для PC, PS4 и Xbox One. Игра получила довольно низкие оценки как от критиков, так и от обычных игроков.

84
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 85
Тaлон

А чего они ожидали,люди хотел классную игру по Мстителям,а получили мисс марвел в главных ролях с мстителями на втором плане,+однообразный геймлей+неинтересный сюжет и худший выбор антагониста,Модок ульта-скучный персонаж.

Поделом!

102
Swaerok

Я тоже так думаю, что написали марвел мстители, многие подумали сразу о франшизе фильмов, а на деле тебя заставляют играть за нового и не интересного персонажа из-за того, что она из угнетенных и один из новых персонажей в марвел вообще, против врага, который даже в комиксах редкость. Очевидный провал

5
jokertops

Вот и хочется возразить, а не чем))))купил, поиграл и уже мысли возникают - зачем?.....подозреваю разработчики не были готовы добавлять новый контент, а доделывали игру в последние сроки. Теперь все патчи-заплатки выпускают....и Усе..... Anthem - как мне кажется более провальным показался.

0
RainbowGirl

Отлично! Доказательство тому, что нужно делать игры, а не тупой фансервис с геймплеем для галочки и огромным шопом-доилкой. Надеюсь, пососин со своим "игровым магазином" тоже провалится.

А то нахватались у корейцев и думают, что доильня, как в ММО, будет работать и тут. Да, сюжета и геймплея в ММО тоже нет. Но там есть соревновательный момент и масс ивенты. Да даже просто в хабе покрасоваться шмотом и костюмчиком. А в сингловых играх никому такое не надо

55
Комментарий удален

Есть огромная разница между "сделать быстро" и "сделать хорошо". И ни одна из игр юбиков не была на старте сделана хорошо. Сплошные костыли из ***на и палок

7
Комментарий удален
Комментарий удален
Ca1denc Sneaky Pete

Посмотрел на ютубе прохождение. Тоже самое что Одиссея и Истоки. Вывод: Говно! А еще они даже анимацию передвижений сделать нормально не смогли. Персонажи скользят как в Скайриме, это такое убожество. Но скайриму это простительно а Ассассину нет!

9
BigDreamer

Они видно посмотрели на соневского спайдермана, и подумали что любой шлак на супергеройской теме выедет, но сори, уже наелись видно даже самые заядлые любители коричневых игр.

32
Tигра

Если бы посмотрели на соневского спайди, то получилась бы отличная игра с отличными продажами.

4
Сигожа

а что со спайди не так.?

0
Kokoprime1991

Лучше-бы взялись за воскрешение Legacy of Kain: Dead Sun(которая по сути стала Тенями Мордора с Талионом от Монолитовцев ибо все наработки сперли), игра была практически готова ее тупо слили, я считаю что вообще вся Legacy тупо недооцененная...

21
Rorschach93

там еще игра про Каина разрабатывалась в 2004-2005, но отменили, а сюжет то не окончен. Хотя бы уже ремейки серии запилили

0

Если мне память не изменяет там было 10 игр, и про Мертвого Сына это был 7й проект, который ПОЧТИ доведен до конца... т.ч. Амбиции по игре у них просто там перли через край, но увы так и не вышли. А зря.

0
Nemiades

Большому кораблю - большую торпеду.

16
Shifu007

Прям бальзам на душу , когда очередная толерастная поделка получает ссаной тряпкой по харе. Когда это игра сервис радостно вдвойне.

12
Maddyson1988

Ты где в этой игре толерастию увидел-то?

0
Кроатоан

Пусть уяснят простую рабочую схему: сделали игру сервис с унылым геймплеем, багами и гриндом = потеряли кучу денег.

Надеюсь, впредь будут думать головой.

8
Alcatraz74

если б ее сделали что-то вроде бетмена,то игра бы может быть и не провалилась,этих дрочильн на рынке столько,что жизни не хватит их пройти,сейчас сингловых игр как кот наплакал,да и качество ниже плинтуса

6
Wlados3d

Вкинуть 200 лямов в такую шляпу это, конечно, мое почтение

6
Дядя Рома

Лучше бы новый Дэус Экс делали

5
Mad_cloud

Видимо фанатов мстителей не так уж и много.

5
KPAHbl4

начинается вроде более менее но потом резко скатывается в тупую бессмысленную гриндилку

4
The Great Troll

Игры-сервисы должно помереть и вообще гореть в аду! Так им и надо, может другие посмотрят теперь на эту недоигру и не захотят делать, так называемые "игры-сервисы"... Мы то знаем, что эти игры-сервисы под собой содержат - куча доната, говноконтент и наплевательское отношение к игрокам

2
jkneomaster

Без комментариев....

1
Миша Мехарь

Чтож, это было очевидно. Как по мне им стоило хотя бы взять внешность персонажей из кино вселенной, как не как основная аудитория марвел это подростки и люди до 30 лет смотревшие новые фильмы марвел, привлечь аудиторию в полностью переосмысленную вселенную с новыми дизайнами персонажей и с довольно незнакомым злодеем (особенно если учесть что он некогда не появлялся в фильмах, и имел краткие сцены в анимированой версий) очень сложно.

Это был огромный риск который так и не оправдался, + сюжетная компания была очень короткой, а мультиплейер очень донатный, не та аудитория и не тот подход одним словом.

1
Bers321

Поиграл в эту игру часа два. И вроде все в ней есть. И сюжеты, и графоний, и все вроде ок. Но души нет) Бегаешь-смотришь и вроде играешь, а не оставляет чувство что тратишь свое время на просмотр дешевого гов-ца по теме. В общем кто не окунался в эту замечательную игру смело проходите мимо. Это не проходняк даже, это мусор) Даже для фанатов.

1
Олег Дудин

Уменьшить время гринда, срочно добавить новых персонажей и сюжетные ДЛС, и игру ещё можно спасти.

1
iKapusha

что, настолько плохая игра? а мне хотелось поиграть

0
Jackius

сюжет на 10 ч. можно побегать и забыть)

0
sapov

Пиратка в помощь

7
Adravil

Сюжетную миссию закончить (при желании даже в год-моде), чисто чтоб катсценки сюжетные пересмотреть, и на том "до свидания". Субъективно, конечно же.

А лучший вариант -- пересмотреть прохождение на Ютубе (при желании даже без комментариев) и готово.

2
Grigor II

Что могло пойти не так?

0
BAZKIN

Раздавайте бесплатно уже короче

0
Alex Kayfoviy

Мне лень на торрентах бесплатно качать и играть - довольно низкие оценки получила игра

1
BAZKIN Alex Kayfoviy

Спасибо за информацию, она очень ценна

-8
P2L

Она и за бесплатно никому не сдалась - если ты только ен поставил цель переиграть прямо во всё, включая любое унылое дерьмо. Ну или хотя бы во все игры по Марвел.

7
Konstantin Fokin

Так им и надо

0
P2L

Ну может хоть чему-то это их научит.

0
РикоЧико

Как такая ссака по киновселенной может иметь такой бюджет?!

0
NightGhost-334-

Не окупится пускай даже мечтают

0
Kenex Tian

вот так фанаты и отомстили за неправильных мстителей

0
Whiskyorigin

Как же так вышло?

0
Rorschach93

лучше бы ремейки первых 6 частей Tomb Raider (1996-2003) сделали

0
Сигожа

шлаку такой же результат"

0
Marmotskiy

Фигассе бюджет нынче у игр...

0
Anefion

Лохи, я говорил, что провал ряженых обеспечен

0
Tигра

170-190 лямов? Это бюджет очень масштабной игры, уровня Рокстар. Но где эта поделочка, а где Рокстар.

-2
Protocol10

это вместе с расходами на рекламу, сама игра скорей всего раза в два меньше стоила, в районе 100 млн. баксов из которых походу как минимум половина денег ушла марвелам за право использования вселенной и персонажей.

8
StormX07

Игры по Фильмам это конечно хорошо.

Но только если это нормальный фильм.

-2

Всё что связано с Эпик Геймс - всё фуфло. Это аксиома

-7
Maks Panteleev

Вывод: чтоб удовлетворить дурачков пили пиксельные инди какашки за 3 рубля и все игроки будут тебя в попу целовать. Нечего пытаться делать норм игры. Уже даже цдпр хейтят, юбисофт всегда хейтили. Ни разу не слышал чтоб инди помойки без графики, смысла и сюжета кто то хейтил. Они как раз таки собирают в стиме топ рейтинги))

-15
z8TiREX8z

То есть ты считаешь что такая помойка как мстители,очень хорошая и качественная игра?

9

Отличная игра. Аудитория у Мстителей в основном подростки, конечно, глупо было ожидать мрачную хардкорную рпг. А так графоний норм, геймплей вообще шикарный, всеми героями интересно играть. Донат в игре вообще ничего не решает, миссии прикольные, в коопе играть весело. Вообще норм игра, я прошел с огромным удовольствием сюжетку. А вот в кооп не могу играть, потому что не с кем.

Я вообще не понимаю чё все разнылись. Единственный косяк игры это тот, что она достаточно детская. Но Мстители это франшиза от 3 до 60 лет, поэтому все логично.

Я так понимаю, что проблема в том, что игра, рассчитанная на подростков +-, геймплейно реализована максимально олдскульно. Это же классика геймплея на денди - есть уровень, есть боссы, есть кооп. Ты просто прыгаешь на уровень, лутаешь ящики, мочишь волны вражин - это же типичный чип и дейл, черепахи, контра. Традиционный денди платформер, но в 3д. Современное поколение походу вообще в этом формат не втыкает.

-14
то игра, рассчитанная на подростков

Вот интересно то выходит) Рассчитывалась на подростков, а вот подросткам данная фигня нафиг не нужна.

0
P2L z8TiREX8z

Вот всегда это напрягало. Сделают какую-нибудь говнятину, а потом такие "ну ита жи для дитей делали!". А что, для детей - значит и говнятина сойдёт, проще скормить что ли?

0
z8TiREX8z P2L

Ага, дети хавают все. Но ода незадача, игра должна была зарабатывать на всяких транзакциях и тд, а вот деньги не дети заносят в игру)

1