Marvel's Avengers

5.3
()

У Crystal Dynamics "нет планов" продавать Units (новая валюта) в Marvel's Avengers за донат

©

С большим обновлением 30 ноября для Marvel’s Avengers игроки получат не только новый рейд, и Человека-паука (для игроков PS4 и PS5), но и новую внутриигровую валюту под названием Юниты (Units), которую можно заработать в игре. Они сказали, что Юниты могут быть использованы для покупки Shipments, которые представляют собой наборы, включающие косметические предметы, которые позволят игрокам дополнительно кастомизировать своего Мстителя по своему желанию.

Учитывая, как Square Enix сделала так, чтобы бустеры XP можно было покупать за реальные деньги (хотя разработчики обещали, что этого никогда не произойдет), некоторые могут задаться вопросом, относится ли это также к Units. Что ж, к счастью, по мнению разработчиков, это не так.

Геймдизайнер Crystal Dynamics Брайан Ваггонер ответил на некоторые опасения фанатов относительно этой новой игровой валюты и других вещей и подтвердил, что «нет никаких планов» покупать Юниты Marvel's Avengers за реальные деньги.

В дополнение к этому, он подтвердил, что Shipments не будут содержать предметы с торговой площадки, что является огромным облегчением для тех, кто беспокоится о том, что это будут просто переделки с торговой площадки и обозначенные как новые награды.

Наконец, Вагонер также коснулся новых поступающих вещей, которые находятся в Shipments, и заявил, что в этих наборах есть 20-30 предметов, которые являются новыми для игры с момента запуска.

Учитывая, какую негативную реакцию получила Crystal Dynamics от того, чтобы сделать бустеры XP платными (а затем отменить это в течение недели), вряд ли разработчики и Square Enix попытаются повторить что-то подобное.

6
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0