Marvel's Avengers

5.3
()

У Marvel's Avengers либо нет дорожной карты, либо она кардинально изменена. Игроки недовольны

©

После нескольких месяцев заверений игроков Crystal Dynamics, похоже, отказалась от "дорожной карты" для Marvel's Avengers или, по крайней мере, внесла в нее радикальные изменения.

Согласно сообщению на Reddit в подразделе PlayAvengers, разработчик Crystal Dynamics сообщил, что так называемая "дорожная карта" для будущих обновлений Marvel's Avengers не существует или, по крайней мере, была существенно изменена по сравнению с тем, что было раньше. CD_NickE написал в теме, обсуждающей патчи 2.4 и 2.5, и прокомментировал, что команда планирует выпускать небольшие обновления, которые будут выходить чаще.

На вопрос о том, означает ли это, что обещанной "дорожной карты" больше не существует, CD_NickE ответил:

Я думаю, это предполагает, что существование дорожной карты - более двоичная вещь, чем она есть. Если ваше определение "дорожной карты" - это твердый план на 6+ месяцев, которым мы готовы поделиться с игроками, то нет, такой карты не существует, потому что мы бы ее выпустили, если бы она существовал.

Теперь становится ясно, что обещанная дорожная карта Marvel's Avengers состоит из небольших обновлений, которые будут выходить в течение года, чтобы поклонники получали новый контент по кусочкам, а не ждали месяцы между более значительными обновлениями. CD_NickE объяснил, что разработчики игры не могли думать об обновлениях заранее, сравнив это с тем, как если бы вы планировали ужин на День благодарения сейчас.

Я почти уверен, что буду праздновать его где-нибудь, и что там будет блюдо с индейкой в главной роли. Но буду ли я у себя дома или у своей семьи? Какие будут гарниры? Буду ли я смотреть футбольный матч? Эти вещи кажутся загадками на таком расстоянии.

Фанаты выразили негодование по поводу отсутствия дорожной карты и объяснили свое ощущение, сказав, что Crystal Dynamics придется сейчас многое сделать, чтобы поднять моральный дух игроков, все еще преданных игре. CD_NickE согласился и признал:

Да, мы задали некую планку ожиданий, которую теперь вынуждены отбросить, и мы должны взять на себя ответственность за это.

Последний раз Crystal Dynamics упоминала о дорожной карте в феврале в своем блоге для Marvel's Avengers, где она подтвердила несколько обновлений и возвращение Ника Фьюри. В течение нескольких месяцев также ходили слухи о том, что Женщина-Халк присоединится к "Мстителям", но в прошлом месяце появились предположения, что ее появление отложено до премьеры одноименного сериала, а первой появится Джейн Фостер. С тех пор Crystal Dynamics выпустила мало информации о будущем Marvel's Avengers.

Индустрия
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Неужто кто то чего то ждет от этого еще?

4

Не те разработчики такой игрой занимаются. Большой хит мог бы быть.

1

пора уже забыть этот труп

0

Игрокам (кто они вообще!?) надо бы вспомнить правило - не брать игру на релизе, а ждать законченную версию.

-1

в стражах хотя бы сюжет был интересный, а тут и на геймплей положили и на сюжет

-2

Игру, похоже, уже и разрабы похоронили.

-2