Marvel's Avengers

5.3
()

В Marvel's Avengers добавили pay-to-win - предполагалось, что этого не будет никогда

Похоже, что Square Enix и Crystal Dynamics сошли с ума, потому что ввели в Marvel’s Avengers платные бустеры, которые позволяют на ограниченное время ускорить прокачку или получить больше ресурсов. Купить их можно за валюту, продаваемую за реальные деньги. С учётом того, что игра итак полумёртвая, подобное решение выглядит, мягко говоря, сомнительно.

Сообщество верных фанатов, да и не только их, уже возмутилось по этому поводу, припомнив разработчикам, что они говорили, что никаких геймплейных бустеров не будет. Не так давно игра появилась в Xbox Game Pass, и, видимо на радостях от свежего притока игроков, издательство решило, что неплохо бы срубить денег, пока есть такая возможность. Как повернётся ситуация, покажет время.

39
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Как часто говорят любители всякого донатного дрочева: "Это не pay2win, это pay2fast".

25

Добивают не добитое, молодецы

10

Это самый настоящий лохотрон.

9

Да и плевать. Тут нет пвп, чтобы бустеры прям ломали всю игру. В итоге в игре останутся только кто прям обожает всякие скинчики, остальные просто уйдут.

7

трейнер и нет проблем

1

Как то ты не дальновидно мыслишь,да игра одиночная но сама идея то опасная, если это сработает и каким то чудом люди начнут донатить в одиночные игры что бы побыстрее качаться то остальные разработчики увидят что это работает и всё чаще мы будем видеть почти бесконечный гринд в сюжетных играх аля ассасин / и тот же Марвел,

к чему стараться и выпускать качественные сюжетно ориентированные игры которую игрок раз купит и всё ,если можно будет выпускать дрочильню и иметь с неё денег и доить игроков на протяжении всего прохождения игры,если у таких игр вообще конец будет.

2

Это УЖЕ в одиночных играх от юбисофт. Привязка к уровню шмота, которая заставляет зачищать всю карту либо купи валюту за реал. Вон новый фаркрай 6, в который внедрили эту систему из New Dawn.

Имея столько франшиз, которые нужно выпускать каждые 2-3 года выгодно сделать общий шаблон для игр, чтобы легче координировать все студии. Так что эта монетизация уже во всех сюжетных играх юбиков. Следующий шаг они уже сделали, в сторону несюжетно ориентированных игр по своим сериям. Но там хотя бы f2p, зато сюжет думать не надо.

Я лишь сказал, что игра сама вышла неудачной с неудачной системой монетизации. Но жадность скворечников продолжает удивлять.

3

Сквар эникс, видимо, решило место EA занять.

6

разработка резко подорожала

5

Скверов надо тухлыми яйцами закидать за такое.

5

Официально расписались в полном провале игры. Теперь тупо бабла бы дособрать.

4

Так в ассасины его тоже нет

-2

Ну так...когда владелец контрольного пакета хочет себе уже не просто яхту, а атомный авианосец, разработка игр сильно дорожает. А сделать ему долю в МРОТ, так и игры можно по 20$ продавать и получать прибыль.

0

Как всегда, во всем виновата пандемия!)))

0

Не ну а че)) они поняли что игру не вытащить, вот и решили пан или пропал) только вот репутацию они подпортили, я никогда не брал и не буду брать игры от этих издателей, хотя стой, надо глянуть в библиотеке стима...не дай Бог ((())))

-1

> бустеры, которые позволяют на ограниченное время ускорить прокачку или получить больше ресурсов.

Тоже мне драма, - без них можно было просто нанять подвальных китайцев на ночь качать тебе акк - таж фигня...

-1