Marvel's Avengers

5.5
()

Вышел патч 1.3.6 для Marvel's Avengers, вводящий Ping System и устраняющий многочисленные проблемы

©

Crystal Dynamics выпустила совершенно новое обновление для Marvel's Avengers. Согласно примечаниям к выпуску, патч 1.3.6 представляет новую систему проверки связи.

По словам разработчиков, игроки могут пинговать врагов, цели, сундуки, разрушаемые предметы, коллекционную информацию, комиксы, ящики с ресурсами, ящики со здоровьем, экологические опасности и точки сбора. Разработчики обновили информацию о патче, сказав что "текущая система пинга позволяет игрокам только инструктировать товарищей по команде ИИ разбивать и взламывать двери. Мы будем внедрять дополнительные функции на будущих этапах системы проверки связи и приносим извинения за недопонимание".

Как было сказано, в обновлении 1.3.6 также устранен ряд проблем. Например, он исправляет множество ошибок черного экрана. А также исправляет редкую проблему, когда бесконечное время загрузки происходило при переключении между героями в переключателе героев или ТАБЛИЦЕ ВОЙНЫ.

Более подробно о патче читайте здесь.

Обновление
8
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
RainbowGirl

Проблему отсутствия игроков тоже устраняет?

14
Sniper_SVD

Конечно. Нет игроков - нет проблем.

6
Silencer777

Что мертво, умереть не может.

1
z8TiREX8z

Как прочитал заголовок, зашел тоже поинтересоваться, но ты сделал это первым)

1
Maddesto

мертворожденная игра

3
Сигожа

trashhhhh!!!!

2
Miodrag

Ощущение что разработчик и создатель этой игры - это Александр Невский. Тот тоже снимает никому ненужный треш, считает что его фильмы уровень Голливуда, и сидит себе в шапочке из фольги никого не слушая.

2
Kokoprime1991

Они должны давать деньги игрокам, что-бы они играли в ЭТООО.... а фиксят какую-то дичь и кричат у нас ВСЕЕЕ ХОРОШООО, НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ ПАНИКИ... ВСЕЕЕ ХОРОШО ^_^ ну-ну, жестоко не пробиваемые черти, а из-за их самоуверенности может погибнуть интересный проект конторы или полетят головы на биржу -_- ... Одним словом- идиоты.

1
Whiskyorigin

Танос щелкнул два раза и испепелил всех игроков в эту игру?

0
Anefion

зачем труп насилуют?

0