Для Marvel's Guardians of the Galaxy планировался сегмент, исследующий прошлое Реактивного Енота

©

У Marvel's Guardians of the Galaxy почти был сегмент, который происходил на Полусвете и раскрывал больше о происхождении Реактивного Енота.

Те, кто знаком с лором «Стражей Галактики», помнят Полусвет как планету, на которой Реактивный Енот был заключен в тюрьму и генетически модифицирован, а также где он встретил и потерял свою возлюбленную Лиллу. Это важная часть предыстории Ракеты, которая упоминается в «Стражах Галактики», но никогда не показывается. Однако так было не всегда.

Мэри ДеМарл, старший сюжетный директор Guardians of the Galaxy, рассказала, что Полусвет когда-то планировался для игры, когда ее спросили, остался ли какой-либо значительный контент или сюжетные линии.

Когда мы изначально задумывали игру и сюжет, у нас были большие амбиции. Иногда мы думаем, что делаем это четко и лаконично, но позже, когда мы приступаем к производству, мы понимаем, что не можем этого сделать. Итак, одна из вещей заключалась в том, что вы собирались отправиться в Полусвет и исследовать предысторию Ракеты.
У нас была интересная концепция того, как будет выглядеть Полусвет и что мы собираемся сделать, но затем, в конце концов, когда мы приступили к производству, мы поняли, что включение Полусвета заставит историю двигаться в другом направлении и сделает ее раздутой. Это подталкивало нас и не позволяло нам сосредоточиться на сути того, что нам было нужно, поэтому Полусвет в конечном итоге был вырезан на относительно раннем этапе производства.

Хотя планеты нет в финальной версии игры, есть несколько отсылок и намеков на нее в игровых диалогах и костюмах. У Ракеты есть разблокируемый костюм «Герой Полусвета», а предметы коллекционирования, найденные в игре, позволят вам поговорить с Ракетой о его романтических отношениях с Лиллой.

6
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0