Джеймс Ганн получил в подарок Xbox Series X вместе с игрой Marvel's Guardians of the Galaxy

©

Известный режиссер "Стражей Галактики" Джеймс Ганн получил в подарок от Microsoft ограниченную серию Xbox Series X, а также копию игры Marvel's Guardians of the Galaxy. Хотя Ганн более известен своей работой над фильмами "Стражи Галактики" и "Отряд самоубийц" этого лета, он не чужд видеоиграм. В конце концов, он помогал писать сценарий к игре Lollipop Chainsaw от Suda51 и изображал председателя Big Arms в игре LoboCycle 2013 года.

В последние годы Джеймс Ганн также высказывался по поводу игр: он назвал Star Wars: KOTOR своей любимой видеоигрой и выразил восторг по поводу предстоящего ремейка Asypr для современного поколения. Он также с удовольствием отозвался в Твиттере о Marvel's Guardians Of The Galaxy от Eidos Montreal, когда она была впервые анонсирована во время панели Square Enix на выставке E3 2021, причем особый интерес вызвала домашняя космическая лама Ками.

Джеймс Ганн опубликовал фотографию себя со специальным изданием Marvel's Guardians Of The Galaxy Xbox Series X, а также делюксовой копией самой игры. Согласно сообщению Ганна в Твиттере, консоль была подарена ему компанией Microsoft, и он поблагодарил компанию, пошутив, что будет играть в Marvel's Guardians Of The Galaxy в перерыве между съемками предстоящего фильма Guardians Of The Galaxy Vol. 3.

Marvel's Guardians Of The Galaxy в значительной степени вдохновлена хорошо принятыми фильмами Джеймса Ганна "Стражи Галактики", в которых участвуют Питер "Звездный Лорд" Квилл, Дракс Разрушитель, Гамора, Ракета Енот и Грут, сражающиеся за преодоление своих личных демонов и спасение Вселенной Marvel от культистов Вселенской Церкви Истины.

Игра Eidos Montreal о космических героях получила много похвал, когда вышла в октябре, критики похвалили Marvel's Guardians Of The Galaxy за эмоциональный сюжет, впечатляющие визуальные эффекты и зажигательный саундтрек 80-х годов, хотя боевая часть была признана довольно посредственной.

Консоли Индустрия
39
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Ничего себе он седым стал.

5

Он не седой. Просто мужик решил покрасится xD

0

Прикольно. Но он внёс весомый вклад в раскрутку персонажей.

3