Eidos Montreal выбрали работу над Guardians of the Galaxy, потому что чувствовали связь с персонажами как аутсайдеры

©

Казалось бы, если бы у Eidos-Montreal была возможность, потенциально она могла бы разработать игру Marvel с любой франшизой, но студия выбрала Стражей Галактики, поскольку они считают себя такими же "аутсайдерами", как и большинство людей думает о Стражах.

В беседе с Тедом Прайсом из Insomniac в последнем подкасте Game Maker’s Notebook, старший креативный директор Жан-Франсуа Дюга рассказал, как именно команда пришла к работе над одним из самых больших отрядов персонажей Marvel.

Я знаю, что он (руководитель студии Дэвид Анфосси) преследовал свою мечту о работе с таким крупным партнером, как Marvel и все такое, и в конце концов он подошел к нам, Мэри (старший сценарист), мне и еще нескольким людям и сказал, что у нас есть шанс сотрудничать с Marvel. Он спросил нас о франшизах Marvel, что нам больше всего понравилось бы? И у него уже была эта идея, но наша идея совпала. Мы чувствовали, что "Стражи Галактики" были командой аутсайдеров, которая соответствовала нам по характеру, а также нашей студии в некотором роде, потому что я думаю, что каждый раз, когда мы работали над Dues Ex, мы думали: "Нет, нет никаких шансов, что они собираются сделать хороший Deus Ex, а теперь и Стражи — нет шансов на то, что Стражи будут хорошими". Мы чувствуем, что мы немного похожи на таких аутсайдеров, поэтому мы начали с этой франшизы и мы вошли в нее, были в восторге от всех ее возможностей.

Думаю, можно с уверенностью сказать, что это было идеальное совпадение, которое никто не ожидал до релиза.

Marvel's Guardians of the Galaxy доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Switch (через облако).

Индустрия
43
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Блин надеюсь им дадут сделать стражей 2. Им по сути ток боевку доделать и будет супер игра. А там уже и деус новый можно.

Но то как продались стражи 1 на это мало надежды.

24

мне кажется лучше студию развить и пусть они по марвел делают игры(в рамках разрешённого)

4

Издателя бы им нормального. А то им то Deus обрежут и заморозят, то на Ларку перекинут, доделывать за Crystal Dynamics.

12

Новый Деус? А может быть этим жадным ур**ам не надо было превращать производство Деуса в АД? мало того что из игры вырезали всё что изначально планировали так и захотели попилить её на две части, при всей моей любви к этой серии но за такую выходку с последним Деусом их прибить мало.

-1

Я читал что у square enix было права только сделать 2 игры марвела (может это и не правда) 1 была про мстителей а 2 про стражей если верить этим словам у square enix кончались правда на игры марвела

0

ох даже здесь обосрались.

0

Аппетитная Спаржа. Xочу вторую часть

1

Бляха, ну почему мы не увидим сиквел этой годноты? =((((

0

Как быстро из ведущей студии можно превратиться в аутсайдера. Эх.

0

Они отвечали на риторический вопрос почему у Гаморы такие всратые костюмы?

-5

Там почти все костюмы были для фанов комиксов, не пукай мне тут

1

Фанаты кушают всратый дизайн? Ну лан.

-4

мне не особо нравятся костюмы по комиксам, для гаморы и дракса пользуюсь всего 3-мя

0