Marvel's Guardians of The Galaxy получила 40% скидку в PS Store

©

Питер Квилл и самая сумасшедшая банда неудачников галактики были выбраны для участия в «Предложение недели» в PS Store. До следующей среды (9 февраля) на Marvel's Guardian of The Galaxy действует скидка 40%, и она доступна как для PS4, так и для PS5.

Приключение, созданное компанией Eidos Montreal, переносит киношную версию Джеймса Ганна в видеоигры: легкий юмор и острое взаимодействие между героями. Не говоря уже о плейлисте корабля Milano, куда вошли такая музыкальная классика, как Tears for Fears, Kiss, A-ha и даже личная группа Звездного Лорда - представляющая собой чистый хэви-метал.

Marvel's Guardians of The Galaxy получила хороший прием критиков, когда вышла в октябре 2021 года, и заслужила похвалу за свою увлекательную игровую систему - но ее также критиковали за многочисленные баги.

  • Marvel’s Guardians of the Galaxy Standard Edition — 2999 руб.
  • Marvel’s Guardians of the Galaxy Deluxe Edition — 3.431 руб.
Консоли Раздачи и скидки
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

И как итог всё равно довольно дорого для Ru рынка.

9

Эхх ;) как хорошо я взял на пк по скидке за 1 тыщу рублей ;))) с супер графикой ;)) жалко сонибоев конечно;)) оверпрайс и скидки конечно нечто ;) с хуже графикой продают дороже ;) куда катится мир ;)) не понимаю логики и наверно не пойму, не надо минусовать ;)) я просто пожалел людей ;))

-8

Да ;)) ты ;))) прав ;))) ко;)) не;)) ч;)) но;))

Как эта болезнь если что у тебя называется?

1

очередной тролль появился ;) ты вижу по себе людей судишь ;) а я просто всегда улыбаюсь ;)) так что не докапывайся до смайликов !!!!!

0

В голове рисуется эдакий весёлый дурачёк.

Улыбка это максимум в одном избранном предложении, но ели скобочки вместо запятых, ну это просто лыбу глупую давишь.

-1

я не знаю что у тебя за проблемы придираться к людям, но они явно есть у тебя ;) смотришь на всех с высока, придумываешь обо всех истории, кто какой и как делает ;) проблема в том что это у тебя в голове ;) а на playground не надо оскроблять людей, если ты что-то воспринимаешь не так, не надо надумывать ;)

0

Перечитай свой первый коммент, наброс кала, потроллить решил и набросить? Ну ок, только набросил другое чуток. Смайлики это передача эмоций, ты их передал.

Себя теперь пожалей, а лучше других пожалей и избавь от глупой лыбы и бесконтрольных смайликов. Чего ты ждал? Написал говно, пожалел людей как тебе жалко и скобочек наставил))))))) ))) ;););) ;))

0

Что в ней хорошего? Вот за что так нахваливают? Боевая система унылая, сплошные перестрелки однобокие. Сюжет? Ну пройдя 6 глав я его пока не увидел. Брал игру в стиме по скидке, уже месяц второй не притрагиваюсь. Видимо тупо для 10+ фанатов Марвел. Хотя Стражи всегда считал интересной в этой детской вселенной. При этом Джедаи мне зашли на ура, хотя я жесть как не люблю Сай Фай, Космос тематику, не говоря про ЗВ серию..Парадокс

-12

А мне вот джедаи не понравились, они "тупо для 10+ фанатов космоса". А миллионы других людей с мнением отличным от моего - "тупые 10-летние школьнки"

8

Боже я просто высказал своё мнение..Мне будучи человеком которому уже скоро 30, не интересно было играть в эту игру, и да я считаю Марвел достаточно детским даже комиксы, сравнивая с тем же мрачным DC, и что дальше? Я беру в учет обычных людей, а не повернутых гикков живущих с мамой

-4

И это говорит фанат гиперпафосных, сопливых, инфантильных бурятских мультиков, в которых слащавые хилые школьники самураи в капусту рубят десяток до зубов вооруженных перекачанных монстров, при этом отбивая пули катаной аки джедай из SW.

4

"сравнивая с тем же мрачным DC"

То, что тебе нравятся "мрачные" фильмы DC не показатель того что ты уже взрослый, не говоря об оскорблениях в адрес людей - мнение которых отличается от твоего. Мне тоже под 30 дядя и мне нравятся как фильмы марвел так и фильмы DC, те же стражи галактики мне понравились.

1

Чел, ты... "высказываешь своё мнение", поливая грязью людей, которым понравилась игра. И в какой ты там учёт что берёшь? Опрос какой-то провёл? Мне вот 29 через 4 месяца, лет 5 как живу сам по себе и остался доволен игрой, при этом меня воротит от 9 из 10 фильмов Марвел. Вроде скоро 30, а желчи изливаешь, сколько школьники-максималисты не выдают.

1