Marvel's Guardians of the Galaxy ушла на золото

©

Разработчики Guardians of the Galaxy из студии Eidos Montreal сообщили в твиттере о том, что игра ушла на золото. Это означает, что разработка проекта подошла к концу и он отправился в печать.

Игрокам предстоит окунуться в дикое путешествие сквозь глубины космоса, взяв на себя роль Звёздного Лорда, которого зовут Питер Джейсон Квилл. Он является главным героем оригинального фильма «Стражи Галактики» — а вот главный герой игры будет очень проворным во время сражений: сможет скользить, парить благодаря реактивным ботинкам. В руках у него будут элементальные бластеры с разными режимами. Будучи лидером команды, он сможет использовать уникальные способности всех ее членов.

Сюжет Guardians of the Galaxy не будет связан с комиксами или фильмами, разработчики придумали оригинальную историю. К сожалению сыграть за всех членов команды не выйдет, из доступных героев только Звездный Лорд.

Игра выйдет 26 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Switch.

59
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Хоть что-то в этом году не перенесли.

3

Было бы что здесь переносить)

-3

будет то же, что и было с Мстителями

2

как показывает практика, золото- еще не гарант , что не перенесут

0

Это было только С КП 2077 и все

1

Жду! Трейлеры очень понравились. На следующей неделе пойдет инфа с превью копий которые разослали журналистам, по первым "инсайдам" игра очень достойная.

0

Эххх нечего не учит людей уже забыли про Марвел

1

Всë что могу пожелать, так это удачи

-1

Как раз ко дню рождения выходит игра с моими любимыми персонажами из Marvel.

-2

Щаз всё всегда на золото уходит. Такое ощущение, что "Игра ушла на золото" можно просто заданатить и тебе прилепят это достижение. Что бы обратить на игру внимание.

-19

Очередной умник который пытался)) почитай что значит "игра ушла на золото")

6

Надеюсь игра будет интересной. а не как недавние Мстители.

0