Размер Guardians of the Galaxy составляет всего 31 ГБ на PS5, но 60 ГБ на PS4

©

Тем, кто хочет купить Marvel’s Guardians of the Galaxy на PS5, будет приятно узнать, что размер игрового файла Guardians of the Galaxy составляет 31 ГБ. Однако то же самое нельзя сказать о его собрате прошлого поколения, поскольку версия для PS4 удваивает это количество и имеет 60 ГБ.

Это было обнаружено надежным сборщиком данных PlayStation Network PlayStation Game Size и также подтверждено на скриншоте. Обратите внимание, что это еще без установленных обновлений первого дня.

Поскольку игра доступна для предварительной загрузки, пользователь Twitter @Zuby_Tech сделал именно это на обеих консолях, и вот скриншот с размерами.

Для тех, кто задается вопросом, почему это так, PS5 имеет технологию сжатия Kraken с аппаратным ускорением, которая значительно уменьшает размеры файлов игр.

Разработанная Eidos-Montreal, игра Marvel’s Guardians of the Galaxy должна выйти 26 октября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и ПК.

Консоли
19
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

А на ПК +40 гигов - это под Denuvo, что ли??

13

Для пк всегда будет так успокойся

-5

Уже можно было привыкнуть, что при должной оптимизации размер игры для PS5 весит раза в два меньше, чем на остальных платформах. Так, что причина большого веса на ПК может быть в том, что там сразу вшиты текстуры высокого разрешения и очень низкого, хотя может быть даже и без вторых...

-5

Denuvo тут не причём, такой размер из за жестких дисков, так бы давно было бы под 40 гигов, но две версии разрабам в тягость делать.

3

тут же сказано... почитай про технологию сжатия Kraken на ПС5.
из-за более быстрого диска можно держать файлы более компактно запакованными при установке.
На ПС4 этого нет, и на ПК полно устройств с медленными носителями - там такое тоже нельзя пока внедрять. отсюда и вес на диске.

0

Интересно мир открытый, и насколько, можно ли лететь и делать квэсты по мимо сюжетки??? Или будет как star wars new order, повторно вернут на те-же локации и все?? Длс обещают??

-5

судя по трейлерам и геймплею, это тупо коридорное прохождение.
Может они конечно так гениально скрыли псевдо-открытый мир, аля new order. Но че то уж очень слабо верится.

1