Разработчик Marvel's Guardians of the Galaxy поделился новыми подробностями об игре

©

До выхода игры остались считанные дни и в преддверии этого события разработчик Eidos поделился интересными деталями об предстоящем экшене.

  • В Guardians of the Galaxy командная игра - это залог успеха

    Члены команды могут препираться, не соглашаться и даже иногда вцепляться друг другу в глотку, но когда все сказано и сделано, Стражи Галактики - это команда. И вам стоит помнить об этом. Например, вы можете призвать Грута, чтобы он опутал толпу врагов своими ветвями, заставив их замереть на месте, и объединить это со склонностью Ракеты к взрывчатке, чтобы поразить их всех сразу.
  • На протяжении игры вы будете совершать выборы, которые повлияют на ход событий

    Именно это бремя вам предстоит взять на себя в роли Питера Квилла. На протяжении всей игры вам предстоит принимать множество решений, и регулярно вы будете вынуждены вставать на сторону одного члена команды, а не другого. Только от вас зависит, как вы поступите в этих ситуациях, потому что ваши решения имеют последствия.
  • У каждого Стража будет обширный гардероб

    По мере прохождения игры вы разблокируете более 40 костюмов для каждого. Они вдохновлены комиксами, кинематографической вселенной Marvel и другими. Каждый из них содержит информацию о том, где он появился, например, номер выпуска комикса, писателя, художников и т.д.
  • В игре будет множество отсылок и намёков на людей, места и расы из комиксов Marvel

    Может быть, это и оригинальная история в оригинальной обстановке, но "Стражи Галактики" - это нескрываемое любовное письмо к космической стороне вселенной Marvel. Одним из ключевых источников вдохновения для сюжета игры стала серия "Стражи Галактики" Дэна Абнетта и Энди Лэннинга 2008 года. Вы сможете пообщаться с некоторыми любимыми героями, такими как Мантис, Леди Хеллбендер и Космический пес Космо. И не только с ними.
  • Одна из основных особенностей Guardians of the Galaxy - доступность

    В игру должен иметь возможность играть каждый - независимо от физических возможностей и уровня мастерства. Например, сложность игры вы сможете настроить под себя, почти каждый элемент. Вы можете изменить, сколько урона наносит Звездный Лорд, сколько получает команда, как быстро восстанавливается щит. И это помимо визуальных средств, таких как контуры объектов, размеры субтитров, фоны и многое другое.
  • Добавят функцию New Game+

    Этот режим будет доступен после прохождения сюжета. Вы сможете переиграть всю игру, используя разблокированные предметы и способности, которые вы приобрели на протяжении прохождения. Это шанс проверить все, чему вы научились, и все навыки, которые вы приобрели, против более сильных врагов в более напряженных боевых сценариях.
  • Помимо хороших треков от известных исполнителей в игре будут и оригинальные песни

    Игра в Guardians of the Galaxy будет сопровождаться хорошими саундтреками. В сет-листе собраны легенды 80-х: Рик Эстли, Def Leppard, Twisted Sister, KISS, Iron Maiden... Но в игре есть и оригинальные песни. Питер Квилл - большой поклонник Star-Lord - вымышленной рок-группы 80-х годов. Несколько треков Star-Lord были написаны специально для игры. И они, по словам разработчика, великолепны. К слову, если вы беспокоитесь об авторском праве, то в игре есть специальная опция, которая отключит лицензионные треки и даже заменит их в бою.

Напомню, что Marvel's Guardians of the Galaxy выходит 26 октября 2021 года для PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One, Steam и Nintendo Switch (облачная версия). Игра доступна для предварительного заказа уже сейчас.

ПК
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

графон и подача какое-то ощущение оставляют странное, как будто для мобилок игра. Всё мигает, сверкает, детализация задников какая-то простенькая, однотипная и сделано все очень аркадно. Сюжетных вставок для экспозиции и обозначения сюжетной канвы тоже нет.

2
Комментарий удален

Почему? Я лишь высказал свое ощущение от трейлеров. Какой игра будет сложно сказать.

0

Эта муть типа мстителей???

-2

У меня больше ассоциация с МЕ.

2