Разработчики Marvel's Guardians of the Galaxy хотели, чтобы все было доступно со старта

©

Мэри ДеМарл, старший повествовательный директор Eidos Montreal, объяснила причину отсутствия микротранзакций и DLC в Marvel's Guardians of the Galaxy.

ДеМарл рассказала, что команда разработчиков хотела, чтобы все наслаждались игрой без какого-либо дополнительного контента, потому как они сами любят играть в игры. По их мнению, важно, чтобы «все было доступно, с самого начала игры».

Все наряды, которые вы можете подобрать (их около 39), это просто косметика. Они не меняют стиля игры. Но вы их находите, исследуя мир, и можете надеть их на персонажей. Когда мы нашли все детали и перки для крафта, для нас было важно, чтобы все это было в игре, и вы могли найти это с первого дня. Это было нашей целью.

Marvel’s Guardians of the Galaxy будет выпущена 26 октября 2021 года для PlayStation 4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S и ПК.

80
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

А что, так можно было? Выпустить игру сразу целиком? Не, бред...

58

А пока палкой по горбу не получат, то не понимают как надо... :D

16

Популизмом попахивает, но лучше так.
Если с сюжетом и повествованием все ок (а по трейлерам есть основания на это надеется), а геймплей хоть чуток подтянут, то у игры есть шанс избежать забвения. Очень бы этого хотелось.

17

Если сюжет и боевая система будут похожи на Мстителей - 39 нарядов игру не спасут.

15

Там боевая система как у финалки. Вообще проект меня очень заинтересовал. Сингловая сюжетная игра без длц. такое я готов поддержать. То что показали в геймплейном трейлере выглядит хорошо.

9

не... спасибо канешн... но предыдущей игры хватило с лихвой. больше я в это болото не полезу=)

8

хотели, но издатели не позволяют)

1

Думаю, лучшее объяснение, это обсёр square enix со мстителями))

1

очередной высер по типу мстителей,который забудут через неделю

-21

этж сингл, есть шансы на норм сюжет

2