Square Enix опубликовала трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy

Компания Square Enix продемонстрировала новый трейлер Marvel’s Guardians of the Galaxy. Авторы посвятили ролик коллекционеру чудовищ – леди Хеллбендер. Также разработчики показали систему диалогов в игре.

Выход игры состоится 26 октября текущего года на ПК, а также консолях PlayStation и Xbox.

Трейлеры
48
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Кассандра из АК Одиссея уже и до космоса добралась))

15

Я тоже хотел написать что модель Кассандры из Одиссеи использовали.

-1

Ну вот серьезно загуглите Леди Хеллбендер и посмотрите как она выглядит в комиксе. Надоели эти глупые сравнения. Сделано шикарно. Мне она очень нравится.

2

Вообще после авенджеров где их прям заставляли сделать сервис и вышло прям совсем уныло. Видно что им дали немного свободы. И видно что они с любовью делают то что умеют делать,сингловую сюжетную игру. Я конечно хочу новый деус. Но блин. Если это сингловая игра. ХОРОШО сделанная СИНГЛОВАЯ игра. Я не вижу ни одной причины кидать в них говном,по причине,не деус. Пока все что показывают это не тупой экшен как в марвелах в свое время. А именно персонажи, разговоры и сюжет. И это хороший знак. Либо геймплей у них в говне:)))

9

У звездного лорда на лбу тень мигает

5

Занятно, ну, выйдет - посмотрим.

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

рыжая явно не пропускает День ног... а причесон ГГ напрягает(надеюсь он кастомный)

0

А я, вот честно, желаю провала этому творению, раз обычных Marvel's Avengers было мало
Давайте Скворечники, сдувайте пыль с Деуса, пора

-9

Если они ещё раз провалятся, то студию вообще могут закрыть, так что такое себе пожелание.

-2

сд проджект, близзард, кто следующий? не рано хоронить? в отличии от авенджерс это одиночная компания и судя по роликам как раз исправление ошибок и полноценный творческих проект. вспоминается даже борда от тейлтейлов. скажем честно, деус экс последний был с большой нарративной ошибкой - его обрезали, причем очень неуместно. это проблема не франшизы, а именно этой части. прям обязательно продолжить, чтобы закрыть пробел, попахивает конвейерностью.

2

Они не закроют студию, а продадут, а покупатель найдётся, в мире есть как минимум tencent и microsoft, но я бы конечно хотел, чтобы их продали microsoft, ибо тогда у нас будет шанс на deus ex с шикарной стрельбой, чего прошлым играм серии не хватало.

-1

Закрыть не закроют, это уж точно.
Это точно не исправление ошибок, а желание хоть как-то отбить стоимость лицензии на вселенную Марвел

0