Marvel's Iron Man VR

4.6
()

Marvel's Iron Man VR получила возрастной рейтинг от ESRB. Раскрыты детали сюжета и геймплея

©

Marvel's Iron Man VR была оценена комиссией ESRB и получила возрастной рейтинг "Teen". Рейтинг объясняет некоторые детали сюжета и игрового процесса.

Описание ниже раскрывает некоторые геймплейные и потенциальные сюжетные спойлеры, поэтому читайте на свой страх и риск.

Это приключенческая VR-игра, в которой игроки берут на себя роль Тони Старка / Железного Человека, когда он сражается с злодеем, стремящимся уничтожить его компанию. С видом от первого лица, игроки взаимодействуют с разными персонажами и сражаются в костюме Железного Человека. Игроки используют лазеры, ракеты и отражающие лучи, чтобы уничтожать волны вражеских дронов и танков. Сражения сопровождаются большими взрывами и реалистичными эффектами стрельбы. В одном отрывке можно услышать крики гражданских лиц внутри лифтов, когда игроки пытаются помочь им избежать взрыва. В роликах изображены дополнительные акты насилия: персонаж, направляющий пистолет к экрану; у связанного Тони вырывают дуговой реактор из его груди. Слово "задница" слышно в игре.

Marvel's Iron Man VR выйдет исключительно для PlayStation VR 15 мая 2020 года.

Игра была впервые анонсирована на мероприятии State of Play в начале прошлого года. Разработкой занимается студия Camouflaj, издателем выступит Sony Interactive Entertainment.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релиз Iron Man VR откладывается В Сети засветилась демоверсия Marvel's Iron Man VR Выход Marvel's Iron Man VR отложили до 15 мая
Комментарии (1)
Вот бы действительно получилась хорошая игра про Железяку.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.