Marvel's Midnight Suns озвучено около 65 000 строк диалога

©

В преддверии запуска 2 декабря команда Midnight Suns выпустила специальное сообщение. В нем сотрудники Firaxis рассказывают о том, почему игра является для них особенной, и что они ждут не дождутся, когда весь мир сможет ее опробовать. Однако из одного из сообщений мы получили интересную информацию.

Я думаю, в итоге у нас получилось что-то около 65 000 строк озвученных диалогов, более двух часов синематика и, черт возьми, больше вариантов разветвления, чем вы можете себе представить.

Это, мягко говоря, очень много реплик. Хотя в игре есть полностью развернутая история, со сценами и взаимодействием в штаб-квартире, 65 000 - это все равно много. Вероятно, сюда также входят реплики, которые персонажи произносят во время атаки.

Еще одну забавную вещь мы узнали от старшего технического аниматора Йохана Стюарта. Когда ему поручили анимировать цепи Призрачного гонщика, ему сказали, чтобы он не слишком беспокоился об этом, так как они, вероятно, будут слишком сложными и их даже могут полностью вырезать. Однако это только подстегнуло Стюарта, который, очевидно, сказал руководству: "Вы можете забрать эти цепи, когда вырвете их из моих холодных мертвых рук". И, судя по тому, что мы видели до сих пор, Призрачный гонщик будет использовать эту цепь самыми разными способами.

Если 65 000 реплик диалога - это много, подождите до 2023 года, когда в состав Marvel's Midnight Suns войдет Дэдпул.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Игра от этого не перестает выглядеть, как одноклеточное говно для мобилок -_-

14

Если войдёт детбул то 50% всех диологов в игре это он. Он та любит поговорить

3

Быстрого народного перевода ждать не приходится.

0

Одна радость от выхода данной игры, что разрабы возможно начнут ковать новый xcom

0

Разработчики не будут нечего делать пока издатель не прикажет им

0

я имею ввиду зачем просить разработчиков они просто выполняют заказ это надо просить издателя так как он заказчик той или иной игры

0
когда весь мир сможет ее опробовать

Это не так. Русского то нет, даже сабов…

-1