Marvel's Midnight Suns выйдет во второй половине 2022 года

©

Как было объявлено во время сегодняшнем финасового отчета Take-Two, грядущая тактическая ролевая игра Marvel's Midnight Suns, анонсированная ранее в этом году, будет выпущена позже запланированного срока. Хотя изначально планировалось выпустить игру в марте 2022 года, сегодня было подтверждено, что дата релиза была перенесена на вторую половину календарного года, то есть с задержкой от трех до девяти месяцев.

Игра Firaxis во многом черпает вдохновение из их предыдущей работы над XCOM, но показывает другой путь с опознаваемыми героями и карточной структурой для крупных атак. Хотя эта структура вызвала неоднозначную реакцию, неизвестно, решит ли задержка какие-либо опасения аудитории.

20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Да это карточная игра, пошаговая. Другие разрабы делают вообще

5

Firaxis разочаровывает. Ждал Циву 7. А получил вот это. Да еще и русской локализации не будет, судя по страничке в стиме.

1

Надеюсь, это не будет ещё одним провалом, как игроМстители.

-1

чет марвел порядочно впряглась в игры. DC в каком-то запое.

-4

Прям впряглась, Человека Паука так то Сони курирует, а у Marvel что? Провалившиеся Мстители и офигенные но недооцинённые Стражи Галактики, да собственно сабж, да и тот перенесён и не известно выстрелит судя по реакции общества. А у DC уже 4 обалденные игры про Бетмена, 2 пушечные части Injustice и ещё 2 на подходе в след году. SS и GK

9

ну у Marvel потенциально сильные Marvel's Spider-Man 2, Wolverine и вроде бы прошел слушок что кто-то у Соней чем то ещё занимается по Марвеловской лицензии, GOTG хороший недавний релиз(особенно на фоне пустоватого на релизы 2021-го) так что сиквел вполне возможен а у DC все эти игры конечно хороши но последние части того же Injustice и B:AK вышли 4 и 6 лет назад, Рыцарьки выглядят вообще не привлекательно как в плане геймплея так в плане и истории а от Сквада вообще непонятно чего ждать. Так что видишь золотые дни у игр DC можно сказать прошли а Marvel потихоньку осваивает рынок, ну не без ошибок конечно же

-3

Marvel's Spider Man 2 и Wolverine это всё же сони

2

да но по марвеловской лицензии как никак

0